スズキ(純正) フロアマット・ジュータンの評価・評判・口コミ

フロアマット・ジュータン

フロアマット・ジュータン

• スズキ(純正) フロアマット・ジュータン

購入時には防水ゴム製のものが装着されていましたが、妻の要望で交換しました。 程度の良い中古品を綺麗に洗って使用。

shige‘ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年2月11日
  • スズキ(純正) フロアマット・ジュータン

試乗車だったと言うこともあり、最初から付いてました。

berryy (パーツレビュー総投稿数:43件) 2024年2月10日
  • スズキ(純正) フロアマット・ジュータン

イエローのステッチがかわいくてデザインも抜群です。

トミーJIM (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年8月23日
  • スズキ(純正) フロアマット・ジュータン

純正のフロアマットが安く購入出来たので取り付けしました。 はじめはラバータイプのマットするつもりでしたが泥だらけにするような事は無いと思いジュータンのタイプにしました。 新品未使用の物をヤフオクで購 ...

コッピィー (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年5月27日
  • スズキ(純正) フロアマット・ジュータン

レベルアップしました笑 って純正になっただけですけどね笑 やっぱり下のやつと比べたら 全然、変わりました~

つかっちゃん. (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年5月13日
  • スズキ(純正) フロアマット・ジュータン

純正フロアマット・ジュータン 装着しました。 ゴム製、バケットタイプの物も検討したのですが、結局無難なものに… ※画像アクセサリーカタログより

ARROWEMBLEM (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年3月29日
  • スズキ(純正) フロアマット・ジュータン

取り敢えず純正品を取り付け。将来的にはフロントだけ社外品にする予定。

ゆうっちぱぱ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年3月6日
  • スズキ(純正) フロアマット・ジュータン

ディーラーさんから納車時に付いてきました。

T・T・W saku×mom ... (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年10月16日

純正品で安い。

まーくん1083 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年12月12日
  • スズキ(純正) フロアマット・ジュータン

スズキ純正 フロアーマット 通常 納車時 ディーラーで購入する物(笑) 新品 未使用を メルカリで格安購入 ディーラー以外で 購入する場合 MT AT用 必ず確認する事(笑) 納車時 ディーラ ...

Newおだてぶた (パーツレビュー総投稿数:88件) 2021年6月2日
  • スズキ(純正) フロアマット・ジュータン

アウトドアユースなのにカーペットタイプを購入する暴挙に出ました。 そのうちアフターパーツのトレーを買おうと思いますが、とりあえず無しってのも抵抗があるのでメルカリで安かったヤツ。 妻が見つけてきま ...

りょう@オレンジ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年4月11日
  • スズキ(純正) フロアマット・ジュータン

純正オプション 嫁の希望でサイマーク入り。 マジックテープでズレ防止あり。 ややサイズが小さく不満なため減点です。

ぴエール (パーツレビュー総投稿数:63件) 2020年6月14日
  • スズキ(純正) フロアマット・ジュータン

中古で購入時より運転席のマットに穴が開いていたのがずっと気になってました。 これはメルカリでウォッチしていたのですが、お寿司を食べに行った帰りに、ポチッとした覚えが全くないのにいつの間にか購入して ...

わたまな (パーツレビュー総投稿数:47件) 2020年6月3日
  • スズキ(純正) フロアマット・ジュータン

納車時にサービスで付けてもらいました。 純正品ですので、サイズもピッタリ、固定のためのピンもいい感じです。 ただし、すぐ汚れるので頻繁に掃除しなければいけませんね。2日目でこんな感じです。黄色の ...

toku3104 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年10月8日
  • スズキ(純正) フロアマット・ジュータン

予約時のオプションプレゼントで購入。 金額調整用(笑)。

k_asayann (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年9月30日
  • スズキ(純正) フロアマット・ジュータン

フロアマットは必須だと思います… あったらいいので純正3種類の一番安いヤツで 笑 ◎ 評価する前に必須では 汗 ◎ 車に興味無い方々にも理解してもらえる数少ないパーツ… つか絶対要ると思うのでケン ...

てつや@ノーマルジムニー乗り (パーツレビュー総投稿数:67件) 2018年9月19日
  • スズキ(純正) フロアマット・ジュータン

ジュウタンではなく、当時物のゴムマット です。 クルマに付いていました。 極めてシンプルですが、ジムニーのキャラに 合っています。 Sマークがかわいくて気に入ってます。 よく残っていてくれました・・ ...

コロ衛門 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年5月27日