PROSTAFF(プロスタッフ) CCウォーター ゴールドの評価・評判・口コミ

CCウォーター ゴールド

(5,603件)

レビュー一覧 34 (総件数:5,546件)

• PROSTAFF CCウォーター ゴールド

ステッカー貼ったので手洗い洗車するようになり、3回使ってみましたが さすがみんカラ殿堂入り品 期待どおりのコーティング剤でした👍

Jac Ma (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年12月10日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

先日のロードスター茨城ミーティングで頂いたCCウォーターを初めて施工しました。 今は、某メーカーの同じ様なスプレーの奴を使ってます。 比較すると、施工方法は同じで艶がCCウォーター恐るべしな光かたで ...

たつおさん (パーツレビュー総投稿数:71件) 2023年11月19日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

先日参加した軽井沢洗車オフでケミカル用品の提供をしてたプロスタッフさんからお土産としてCCウォーターゴールドのミニボトルを頂いたので早速使ってみまふたっぽ 艶感に関しては日頃からワックス掛けをしてる ...

ごとう ただお (パーツレビュー総投稿数:81件) 2023年8月28日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

2度拭き要らずで、ガラス等施工の分別なく丸ごと施工できてお手軽です。  撥水だけでなく、固形ワックスと同等の艶感がとても良いです。  あと、細かな洗車キズが目立ち難くなるのが有難いですねぇ〜(^ ...

萌え色係長 (パーツレビュー総投稿数:196件) 2023年7月16日

艶の出方がハンパないです。ホイールにも使えて洗車に重宝してます。

baron1204 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年7月2日
  • PROSTAFF CCWater GOLD

ガラス系のボディーコーティング剤 輝きと撥水が持続して施工も洗車後吹き付けて拭き取るだけと手間いらず。

yotchann (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年6月11日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

オフ会にて頂きました 先ずは ボンネットにて使用してみようかと 塩梅が良ければ製品購入かな?

柵ぽん@らーど漬け (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年5月21日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

軽く濡れたボディにスプレーして付属のクロスで拭き上げました。今までゼロウォーターを使い続けて来ましたが、比較すると艶は断然CCウォーターゴールドが出ますね。ボディ表面へのノリがいいと言いますか、伸び ...

エルダリー (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年8月27日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

CCウォーターゴールド ユーザーインプレッション当選しました。 お手軽に洗車できるんですね。楽なのたすかる! しっかりコートしてくれるみたいだし。 おすすめ( ¯−¯ )

GM04 (パーツレビュー総投稿数:320件) 2022年8月11日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

言わずと知れた PROSTAFF の CCウォーター ゴールド ガラス系の濃艶プレミアム成分を配合した、スプレーして拭くだけの簡単に施工出来るコーティング剤です。  洗車後濡れたままでも乾いて ...

ichibanboshifi ... (パーツレビュー総投稿数:160件) 2022年8月11日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

同社のCCウォーターイージーコートを使っていたが、ゴールドの方は別物(笑) 古い塗装でも綺麗になるんだが、イージーコートと段違いに感じるわ(笑) せっかくなので親父殿の黒リーフにも施行してみた(笑 ...

ごさく@JA11v(・∀・) ... (パーツレビュー総投稿数:188件) 2022年8月6日
  • PROSTAFF CC water CCウォーター ゴールド

【再レビュー】(2022/06/05) 本日洗車後 1ヶ月振りに、CCウォーター ゴールドでコーティングした。  洗車し濡れたボディーにスプレーして、拭き上げるだけの簡単施工が出来るので重宝してい ...

ichibanboshifi ... (パーツレビュー総投稿数:160件) 2022年6月5日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

今まではワコーズのバリアスコートを利用しておりましたが、無くなったタイミングで、諸先輩方の評判の良いCCウォーターゴールドを導入。 黄色帽子で¥500-引き券と試供品の別のワックスプレゼントがあった ...

たけ蔵.com (パーツレビュー総投稿数:83件) 2022年4月24日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

撥水タイプで艶も良い感じに出ます。 施行性はとても良く洗車後の拭きあげの時にスプレーして付属のマイクロファイバークロスで拭き取るだけでツヤと撥水効果が得られます。 さらにツヤを求める場合は洗車後 ...

えぬHIRO (パーツレビュー総投稿数:228件) 2022年4月16日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

プロスタッフさんのCCウォーターゴールドを試してみました😁 小傷が絶えないリミテッド号ですが、カーシャンプーして、水垢落としして、吹き上げてから、2度塗り塗り。。。 小傷が消え(気にならなくなっ ...

シルバーリミテッド (パーツレビュー総投稿数:84件) 2022年4月2日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

以前プレゼント企画で頂戴したものです。 とある事情により、他人の車を洗車する際に値段を知られたくなくてラベルを剥がしてありますが、ラベルが無いなら無いで妙に「凄い薬品感」が出ている気がします。 使 ...

マヨ侍 (パーツレビュー総投稿数:501件) 2022年3月4日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド

今はホイール用だけど鏡みたいに綺麗になる 撥水性も抜群

ずっと齋藤飛鳥さん推し (パーツレビュー総投稿数:426件) 2021年10月22日