SurLuster マスターワークス カーワックスのレビュー、評価 - みんカラ

マスターワークス カーワックス

• SurLuster マスターワークス カーワックス

施工性の良さと無難な輝きが得られる鉄板メーカーシュアラスター。 ソリッドグレーになかなか相性が良い♪パールホワイトには…普通かな。もう一台のメタリックグレーにはかけてない。車体がデカくてやる気が出な ...

wataru.com (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年3月8日
  • SurLuster マスターワークス カーワックス

このWAXを施工するために下地処理を失敗しながら頑張ってきました泣 シュアラスターのお高めのWAX。 前評判はすこぶる良い。 ワックスは20歳位の時に乗っていたシルビアS15以来な気がします。 ...

えぬHIRO (パーツレビュー総投稿数:228件) 2021年10月19日
  • Surluster マスターワークス カーワックス

シュアラスターマスターワークスワックスです。 シュアラスターマスターワークスワックスですが、赤と黒のステキな、缶です(^^) 高級感を醸し出してます。 高級カルナバ蝋の良い香りがします。 また、 ...

hiraりん (パーツレビュー総投稿数:97件) 2019年9月21日
  • Surluster マスターワークス カーワックス

フォレスターでも上げてますが、 本日ジムニーを先に、マスターワークスワックスを施工しましたので、 こちらにもレビュー上げます(^^) シュアラスターマスターワークスワックスセット、モニタープレゼン ...