BLITZ(ブリッツ) SUPER SOUND BLOW OFF VALVEの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 14件 (総件数:865件)
大昔の画像出てきたんで載せます。 当時、ただプシューンって音を鳴らすのがカッコよくて・・・付けました。 最近は付けてる人も見かけなくなりましたね。
プシュプシュ良い音なりますよぉ~(^_^)b ターボ車はやっぱりこうでなくちゃ(笑)
BLITZのブローオフバルブいただきました ターボ車に乗ったら絶対にやりたかったことがすぐにできるなんて思ってもみなかった ありがとうございま~~す 大事に使わせてもらいます 取り付けてみてとりあ ...
アクセルレスポンス向上!!
マニュアルのターボ車だからね。 「プシュ~」の音が聞きたくて付けた。 壊れたから現在は外してる。
先日、ブーストアップしたのでタービン保護の為に装着しました。 ブーストが掛かってる状態からアクセルOFFで【パッシュン】って音がします。 5.500
ブローオフバルブと言えば…やはりブリッツが好きです。 いろんなメーカーから、いろんな音色のブローオフが出ていますが、ブリッツの音が大好きです。 ワゴンR用ではなく、スターレット(EP82)用のものを ...
ブローオフ
無駄にアクセル戻したくなります。 かなり大きな音がなってるようで歩行者がびっくりしてる時もあります^^
K6Aはブースト圧高いんで、並みの普通車張りに「パシュン!」言いますw それ以外なんも意味なし!純正でも音はしないブローオフついてるもんね・・・ 前オーナーから受け継いでます。
エアークリーナーの方が音がでかい(T_T)
気に入ってます(^-^)v
購入当初から付いてました(;^_^A プシュンプシュン言います(^^)
なかなかいい音します。解体屋さんに頂きました。
人気パーツランキング
スズキ ジムニー 届出済未使用車/クルコン/Cソナー/スマキー(千葉県)
スバル フォレスター 登録済未使用車 サンルーフ ハーマンカード(大阪府)
ホンダ オデッセイ ホンダ認定中古車2年保証付デモカー/ドラレ(千葉県)
トヨタ プリウス パノラマルーフ 純正12.3型ナビ 全周囲カメ(奈良県)
イベント・キャンペーン