AXIS-PARTS(アクシスパーツ) GT-DRYカーボン メーターインナーフードの評価・評判・口コミ

GT-DRYカーボン メーターインナーフード

• AXIS-PARTS GT-DRYカーボン メーターインナーフード

メーター回りの安っぽいプラスチック。傷やホコリも目立つので隠そうかなと、ポイントが溜まっていたのでポチッと、12月初旬に購入、4月中旬到着。半艶オプション仕様

gold_digger (パーツレビュー総投稿数:97件) 2024年4月16日

3月末入荷予定だったが、昨日着弾w予定より2か月早いな。 もうこれ以上クソ精度の悪質パーツ製は買いたくないのだが、これだけは他メーカーでは替えが効かないので修正加工も覚悟で仕方なく購入(^_^;) ...

愚形上等 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2024年2月5日

みんカラからポチってしまいました。 前からイイなぁと思ってたメーターフード、自己満パーツです。 発送はされたのですが到着はまだ2週間ほど先。 海外から来るのかなと思ってました。 配達状況を確認する ...

おたた zc33s (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年11月3日

こちらの商品はヤフオクで見つけてめちゃめちゃカッコイイ何とかして手に入れたいと思い終了時間までモニターとにらめっこ。 なんとかゲット出来ました。 届いた商品は大変状態が良い物でした。 メーター裏側に ...

DOKUKINOKO ZC3 ... (パーツレビュー総投稿数:76件) 2023年8月12日

コンペティションマシン感を出したくて、買って取り付けました。特に映り込みも無いし、気に入っています。

yoshinobu_kiuc ... (パーツレビュー総投稿数:113件) 2022年11月22日

AXIS-PARTSのカーボン メーターインナーフードです。 半艶にしました。 このアイテム注文してから約5ヶ月待ちました… 取付けはカーボンパーツに最初から付いている両面テープで付けるだけです。 ...

bebe0612 (パーツレビュー総投稿数:366件) 2022年5月14日

2021年11月5日 購入。 アルカンターラ仕様/st381ab ダブルステッチ ステッチは青(ブルー)。 FRONT ダブルステッチ加工 REAR ダブルステッチ BLACK:フロントグリルへ ...

プトレマイオス3 (パーツレビュー総投稿数:145件) 2021年11月5日

かっこいいけど、フィッティングはこんなもんかって感じだな。両面テープマシマシにしとくかな🧐

reetake (パーツレビュー総投稿数:97件) 2021年11月5日

車内カーボンパーツ第6弾です♪ フィッティングは問題ないです。 両面テープが足りなのか、上側は簡単に外れてそうでビビリ音がしそうです。 様子見て両面テープを追加します。

★白い彗星★ (パーツレビュー総投稿数:302件) 2020年3月10日

自己満足パーツ‼️ ドレスアップ抜群です。⤴️ フィッティングは今回もバッチリです。👍 フロントガラスに映り込みが(汗) アルカンターラの方にすれば良かったかも?

黄色い彗星号 (パーツレビュー総投稿数:162件) 2020年2月16日

カーボンパーツ追加です。 メーター廻りのカーボンパーツ2点セットです。 実は初めに上部のパーツが届いて、先日下部のパーツが届きました。(笑) 2点セットとは気づいていなかったので、一瞬どこのパーツ ...

あおえいと (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年12月29日

AXIS-PARTSさんのドライカーボン製メーターインナーフードです。 後から発表されたアルカンターラ製メーターフードカバーと最後まで迷いましたが、今月中にダッシュボードマットを装着する予定で、そう ...

ギリアン (パーツレビュー総投稿数:64件) 2018年8月12日

【総評】 たまたま、ネットでカーボンのメーターフードが中古で売っていたので、購入しました❗ 【満足な点】 ドライカーボン製の艶ありで内装がお洒落になった❗ 【不満な点】 艶ありカーボンなので、太陽の ...

トッシー35 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2017年1月9日
  • AXIS-PARTS GT-DRYメーターフードカバー

ドライカーボン製、メーターフードカバーです。 平織り、艶消しを選んだため、受注生産で、 納期は一ヶ月半かかりました。 艶消しのため、車外からみてもよくわかりませんが、 近づいて見ると、繊維が編んであ ...

maxcombo (パーツレビュー総投稿数:64件) 2013年6月16日