Second Stage(セカンドステージ) ドアベゼルパネルの評価・評判・口コミ

ドアベゼルパネル

• Second Stage ドアベゼルパネル

お馴染みのセカンドステージ製の内装パネル。 この部分の樹脂は成形線が入っていたりで見た目が非常にチープなので、ピアノブラックのパネルでカバーしといた。 フロント用左右とリヤ用左右の計4枚で定価11 ...

愚形上等 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2024年2月29日
  • Second Stage ドアベゼルパネル

内装パネルをレッドカーボン調に統一する計画、第3弾購入です(←しつこい) 多少高くはなりますが、SecondStageさんのパネルはどれも出来がいいですし、フィット感も抜群ですし、劣化もしないので気 ...

桂@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:91件) 2024年1月7日
  • Second Stage ドアベゼルパネル

前席、後席の4枚セットになります。感想としては、なかなかいい感じです。  少し高いですがね。フィッティングは完璧です。両面テープがついていて、脱脂後装着です。

こんだて (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年7月11日
  • Second Stage ドアベゼルパネル

これまでドアハンドルとエアコンダクトにAUTRADEさんのパネルを 付けていましたが、 純正OPのドアトリムパネルとの色を合わせる目的でピアノブラックに変更。 スイッチ回りのカーボン地を目立たせる効 ...

SAY! (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年4月17日
  • Second Stage ドアベゼルパネル

レッドカーボンになります。次はドアスイッチパネルを取り付け予定です。スイッチパネルはピアノブラックを予定

ZC33Sのぶ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2023年4月14日
  • Second Stage ドアベゼルパネル

ちょっとしたパーツだけど、付けたらいい感じ✨脱脂して付けたけど、自分が悪かったのか運転席のパネルだけ両面テープがパネル自体から剥がれて使い物にならなくて捨てた笑追加で両面テープ貼って、取り付けた😁

reetake (パーツレビュー総投稿数:97件) 2022年11月1日
  • Second Stage ドアベゼルパネル

さすが、これまたSecondStage。前方が若干大きめにも完璧フィット。良き良き。

すいふとすぽ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2022年10月23日
  • Second Stage ドアベゼルパネル

納期1ヵ月かかりました(笑) 安くない買い物でしたが、悪くないです。 これでしばらく走ろうと思います(笑) パネル周りはコーティングしてます。

~たく~ (パーツレビュー総投稿数:116件) 2022年10月17日
  • Second Stage ドアベゼルパネル

レッドカーボン調ですね! 普通のカーボンがシルバーカーボン調なので基本的に無いなぁーとピアノブラックでも良かったんですが…あんまりピアノブラックが好きじゃないのでレッドカーボンに! 基本無くても全 ...

フルフレーバー (パーツレビュー総投稿数:70件) 2022年10月10日
  • Second Stage ドアベゼルパネル

セカンドステージさんのパーツはどれもフィッティング最高ですが…、この商品に関してはちょっとだけ惜しいところが。 私だけかもしれませんが、裏面の両面テープの厚みが足りないです。くっつかない。 なので1 ...

アルアルアルルン (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年10月3日

スイッチパネルと合わせて購入

ひらやんやん (パーツレビュー総投稿数:108件) 2022年9月5日
  • Second Stage ドアベゼルパネル

カーボン調 前・後ろドアと4つある。 フィッティングは文句無し。

モーリス☆ZWG (パーツレビュー総投稿数:112件) 2022年8月31日
  • Second Stage ドアベゼルパネル

スイフトスポーツの純正部品から専用の型を起こして作られたドレスアップパネル。 実車でのフィッティングも確認済み。表面品質、フィッティングともに特別なこだわりを持って作られたセカンドステージオリジナル ...

カスタマイズ工房セカンドステ ... (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年8月10日
  • Second Stage ドアベゼルパネル

脱脂して取り付けるだけ 引き締まってカッコいいです。 海外純正のドアエスカッションも付けます。

makoto_zc33s (パーツレビュー総投稿数:137件) 2019年8月11日