ROSSO MODELLO(ロッソモデロ) ストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

ストラットタワーバー

ストラットタワーバー

• ROSSO MODELLO ストラットタワーバー

赤がアクセント。 ドレスアップパーツとして認識… 街乗りでは違いがわからないです。

日本酒は純米・無濾過・生原酒 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年2月28日
  • ROSSO MODELLO ストラットタワーバー

ボンネットを開けた時に華やかになって とても嬉しいです✨ 狭くて昨日は断念しましたが、 今日も挑戦💪 そしたらできました〜😍👏👏 フェンダーから手を入れることは出来ても、 工 ...

むつ子 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年2月19日
  • ROSSO MODELLO ストラットタワーバー

取り付けは皆さん同様まぁまぁ苦労しました。 が、どちら様か忘れましたが指に粘着テープを 貼ってナットを落とさないようにするアイディアも借りながら何とか取り付けできました。 奥のボルトを穴に入れるのに ...

heatseeker (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年1月7日
  • ROSSO MODELLO ストラットタワーバー

タワーバーを取り付けようと思い色々悩みましたが地元企業なのと赤色が良くてROSSO MODELLOにしました。

群馬の白いカメ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年12月16日
  • ROSSO MODELLO ストラットタワーバー

ROSSO MODELLOのストラットタワーバーです。 取付けて感じたのは ステアリングのレスポンスが良くなった。 段差のショックが緩くなった。 感じでしょうか。 劇的に変化するわけではなく多少良 ...

bebe0612 (パーツレビュー総投稿数:365件) 2023年10月28日
  • ROSSO MODELLO ストラットタワーバー

剛性が高まりクイックなハンドリングになりました。

カール. (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年9月30日
  • ROSSO MODELLO ストラットタワーバー

ロッソモデロのタワーバーを入れました。 車体のヨレが軽減され、ハンドルを切った時の頭の入りがクイックになり、まるで別の車に乗っている様な感覚になりました❗️ 取り付け前とは大違いでとても満足です ( ...

レトリー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年9月27日
  • ROSSO MODELLO ストラットタワーバー

フロントの剛性アップのために購入しました。 見た目も赤でインパクトあり、カッコイイですね! 新車時から純正サスペンションを1年、TEIN車高調入れて1年走りましたが明らかな違いを体感しました。 コ ...

SWIFT@PAPA (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年7月29日
  • ROSSO MODELLO ストラットタワーバー

ブリッツからのマイナーチェンジです(^^♪ ボンネットリフターとの干渉回避とアカ化の深化(笑) バー本体の強度はブリッツより高そうです(^^)

ZC34S (パーツレビュー総投稿数:256件) 2023年7月25日
  • ROSSO MODELLO ストラットタワーバー

エンジンルーム内 模様替え。 クスコにするつもりが、赤色にやられました。

フランクマーティン (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年6月12日
  • ROSSO MODELLO ストラットタワーバー

クソ高いPFX400を割りたく無いので泣く泣く交換。CUSCOでも緩衝材を詰めれば音は若干抑えられましたが、どう考えても悪影響しかないので。 ストラットタワーバーだけ付けるのであればCUSCOの方が ...

Eagle-N (パーツレビュー総投稿数:143件) 2023年3月26日
  • ROSSO MODELLO ストラットタワーバー

赤黒のフロントのタワーバーを探していて決めました。 フレームが赤よりのオレンジなので、エンジンルームはあんまり映えなかった…笑 機能より見た目を重視したつもりが微妙な結果に(-ω-) ちなみに他の方 ...

かるあん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年3月13日
  • ROSSO MODELLO ストラットタワーバー

見た目がカッコいい。 効果は良くわかりませんな…。

アルアルアルルン (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年2月18日
  • ROSSO MODELLO ストラットタワーバー

界隈では賛否あるタワーバー、個人的には剛性感のアップは十分体感できたんで有りかなと。ただボルト一本取付困難な箇所が有ったのは残念。 まぁ仕方無いんですが😅

あきら@大将Z (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年1月14日
  • ROSSO MODELLO ストラットタワーバー

がっしりした車が更にがっしりした気がします。赤いのが良い✌️

yoshinobu_kiuc ... (パーツレビュー総投稿数:110件) 2022年11月16日
  • ROSSO MODELLO ストラットタワーバー

ワインディング走行で純正脚でもフロントのロール感を落ちつけたくて、両足をつないでみました。エアクリとのクリアランスもOK!!バーを引っ張ってもびくともしません 「HKSにしょう」&「ボンネットの内 ...

もりひろ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2022年9月23日
  • ROSSO MODELLO ストラットタワーバー

バーの取り付けステーが少し不安ですが多少フロント剛性が上がった効果を感じます。 サーキット攻める方には弱いかも・・

hisa-chin (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年8月14日