RECARO(レカロ) RS-G ASM LIMITED Ruby <2020 model>の評価・評判・口コミ

• RECARO RS-G ASM LIMITED Ruby <2020 model>

念願のレカロRS-G!! SR-Sも気になりましたが、座ってみたら、断然フルバケ!! 奮発して、ASM LIMITED Rubyにしました。 サイドプロテクターやバックレストカバー、ショルダーカバー ...

さとすぽ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2024年6月2日

初フルバケ。 今までカーブを曲がる時、いかに自分で力を入れて踏ん張っていたかがよくわかる逸品。 目線が下がるため、慣れるまでは慎重に運転しなければならない。

ZERO Fighter (パーツレビュー総投稿数:72件) 2023年10月3日

腰痛対策とサーキット走行目的で導入。SP-Gに比べたらホールド性は劣りますが乗り降りは全然楽です。

赤チンク (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年9月18日

前→上 後→上 取付しました。 前→上 後→下 だと背もたれの角度はいい塩梅。でもステアリングで合わせるとペダルがチョー近すぎ、ペダルで合わせるとステアリングが遠すぎ。 ステアリングローポジションス ...

ふくzc33sおか (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年6月20日

バックスで見てたら一目惚れして しまいかってしまいました… 触り心地もよく赤スティチもきにいってまさす! 元々レカロオーナだっただけに つけられてうれしかったです

ぴっか@33 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2021年10月27日