BAL / 大橋産業 エアーバルブキャップの評価・評判・口コミ

エアーバルブキャップ

• BAL / 大橋産業 エアーバルブキャップ

純正ホイールのバルブキャップをアルミ製のキャップにしました。黒から黒にしたので交換したのかどうかわかりずらいという結果になりました(^^;

トーちゃん@北海道 (パーツレビュー総投稿数:130件) 2020年10月18日
  • BAL / 大橋産業 エアーバルブキャップ

偶々ホームセンターで見かけて衝動買いしてしまいした😅 見た目だけの自己満足パーツです👍🏼 メーカーHP http://bal-ohashi.com/products/tireparts/n ...

黒ぱぐ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2020年3月7日
  • BAL / 大橋産業 エアーバルブキャップ

安物ですが見た目重視で 外れなきゃいいので(笑)

赤スイ× 黄猿 (パーツレビュー総投稿数:277件) 2020年1月5日
  • BAL / 大橋産業 エアーバルブキャップ

ゴムのバルブキャップを 一個無くしてしまったので急遽変更 コスパに優れているの求めた結果なのさ!

フリ@隊長 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2018年1月16日
  • BAL / 大橋産業 エアーバルブキャップ

バルブキャップを紛失したので... 多少ドレスアップ効果があるかな?? よく分かりません笑

エリ. (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年12月6日
  • BAL / 大橋産業 エアーバルブキャップ

【総評】ドレスアップ目的 【満足している点】安い 【不満な点】とくになし

いむにぃ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2016年7月17日
  • BAL / 大橋産業 エアーバルブキャップ

【総評】 今まで同じメーカーの青キャップ付けてたんですが... 先日の伊豆で無くなってるのを見つけ伊豆のAB に緊急ピットインして買い直しました 【満足している点】 純正アルミと同じ色 【不満な ...

ゆ~たZC32S (パーツレビュー総投稿数:192件) 2016年2月8日
  • BAL / 大橋産業 エアーバルブキャップ

【総評】 純正ホイールのプラ製(黒)のチープさに我慢ができず...(笑) 作業的には DIY音痴なσ(^_^)にも問題ない範囲...(あたりまえ!) 【満足している点】 純正ホイールと同じマットシ ...

コロたん (パーツレビュー総投稿数:57件) 2015年2月15日

赤を買ったがこっちを見つけて買いました(笑) 統一感があってこっちの方がベスト!

Sho-Ya (パーツレビュー総投稿数:106件) 2014年6月10日