KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ) ロック&ナットセットの評価・評判・口コミ

• KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ) ロック&ナットセット

ホイールと一緒に購入したロックナットです。 初めWORK純正のロックナットをと思いもしたが、素材がアルミ製で、ワインディングへよく行く自分にとっては、丈夫さも欲しい思いと、単色のカラーより焼入れ風の ...

TNK33 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年10月15日

ホイール交換に伴いロックナットも追加 アルミ鍛造は着け外しの回数が多いとネジ山が潰れたりアルマイトが退化していくので耐久性を考えてクロモリ鋼にしました。

jah-武者 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年3月3日

いつも安心の協栄製です。 見た目も良い感じで、ドレスアップ効果抜群です。

爺ムニー8 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年12月9日

安心と信頼の協栄産業 ホイールに触れる面が回るので、摩擦抵抗が無く?適切なトルク管理ができる。 ホイールを傷めない。 って利点があるとか無いとか…… マックガードも 売れすぎてそろそろロック ...

れ い す ゛ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2017年10月13日

【満足している点】 ジムカーナ使用での安心感 ネオクロかっこいい( ^ω^ )

sao@zc32s (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年10月14日
  • KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ) ロック&ナットセット

【総評】 ZC31Sからの引き継ぎ品。 2ピース構造で確実な締め付けトルクを出したかったのとロックナット付きなので選択。 特に狙ったわけではありませんが57Gホイールとの相性は良いと思います。 ...

すいなる (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年8月13日
  • KYO-EI レーシングコンポジットR40・レボ(ネオクロ) ロック&ナットセット

RAYSのロックナットから変更しました。 エローイカラーがイイ感じです。 黒系のホイールとベストマッチするのではないでしょうか!? 貫通タイプのナットですが、キャップ付きです♪

hiroki@鈴鹿 (パーツレビュー総投稿数:200件) 2011年9月8日