DIXCEL(ディクセル) スリットディスクローターの評価・評判・口コミ

スリットディスクローター

スリットディスクローター

こちらもパッドと同じく車検時に作業していただきました。 写真は同じく、撮ったら更新します。 すぐ撮れるんだけど、つい・・・(^^;;

二つの月 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年1月2日
  • DIXCEL スリットディスクローター

フロント リア 共にスリットです! 見た目はすごくいいです! 制動は正直変わりませんw! けど少し高いです…(学生にはきつい)

ユースポ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年12月4日
  • DIXCEL スリットディスクローター

摩耗で交換ついでに。

ZC31S TBC (パーツレビュー総投稿数:88件) 2020年12月15日
  • DIXCEL スリットディスクローター

フロントをRUNDUCE Brake Kitにしたので、リアも強化をと思いこれにしました。 ハットの部分は耐熱の黒で塗りました。 本当はリアも多少大径化したい所なんですが…

GiLL (パーツレビュー総投稿数:153件) 2020年8月11日
  • DIXCEL スリットディスクローター

サーキット用にスリットローター導入しました ハードブレーキングした時にゴーって音がします 制動力は気持ち強くなりました、もちろんパッドの消耗もかなり激しいですww

eX-H (パーツレビュー総投稿数:83件) 2017年8月21日
  • DIXCEL スリットディスクローター

フロントのみ交換。 耐久性重視で正回転方向にて組み込み。 【総評】 よい! 【満足している点】 かっこよくなった 【不満な点】 スリット入りの為パットの減りが早くなりダストが増えないことを祈 ...

みずもりさん (パーツレビュー総投稿数:132件) 2015年1月17日
  • DIXCEL スリットディスクローター

スリッド入っているので制動力は、上がりますがブレーキダストの量がハンパないです。

鈴まさ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年4月25日
  • DIXCEL  スリットローター前後

ブレーキパッドを変える前にローターを変えました。 会社の知り合いの人から変えてみればと言われ、サーキットなど走行したりするので、そのことも考えて変えました。 変えてからは効きが純正よりは効くようにな ...

すみ@黒スポちゃん (パーツレビュー総投稿数:48件) 2011年4月30日
  • DIXCEL スリットローター

今のままでも結構効きがいいと思ってるんですが、ローターをスリット入りにしたらどうなるんだろう(ドキドキ)・・・という興味本位での交換です。 それと、ホイールの隙間からチラっとスリットが・・・という見 ...

らっきぃ2号 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2008年2月14日