HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン フリーサイズの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 10件 (総件数:2,493件)
これまでずっとハザードスイッチにはKurumeyaさんの4Dブラックカーボン調ハザードスイッチ用ステッカーを黒×赤のこだわりコーデで貼ってたんですが、なぜかいつも赤の方だけが先にダメになる(写真では ...
前車(ZC31S)でもお世話になりました❗ カバーは今さらないかなぁ~と寄ったアップガレージにて購入❗
【総評】 フリーサイズじゃなくSサイズ(笑) 皮ステは素手だと滑り グローブしてまで本気?では無いので(笑) 評判と先輩方がコチラの商品を選んでるので真似 手にしっくりと馴染みますよ
製品の説明にあるようによく伸びるので複雑な形状にもよくフィットします。 それなりに厚みがあるので手触りがソフト。 ハサミでサクサク切れます。 ハンドル左右と下部のプラスチック部に使用してみました。 ...
オートバックスの叩き売りで購入 Sマークがスイフトだと合わないのがネック 定価なら自作しちゃいます
SAB久喜店にてワゴンセールの中で発見して購入 スマートキーのドレスアップです
長年愛用しているマジカルカーボンシート。 鈴鹿サーキットへS耐を観戦に行ったついでにショップで購入。 基本、妻の車なので色はピンクw 耐久性も抜群だし、なにせマジのカーボンですから質感が違います。
スマートキーの傷防止も兼ねて(´ー`) 一応本物カーボンです。 フィッティングも結構正確ですし、少し色気も出て、これはこれで良いアクセントになるんじゃないでしょうか★
リアのスズキエンブレムがあまりにも大きすぎるので剥がしてみたらノリがうまく取れない…。 ってことでマジカルカーボンのマジョーラタイプを買ってきて自分で貼り付けてみた。 最初内側に織り込んでい ...
スマートエントリーキー用のカーボン調シートです表裏施工出来るようセットになっています 表面の擦り傷が目立つようになりましたし、たまたま見かけたというのもあり購入 張り付けるだけですので3分位 ...
人気パーツランキング
トヨタ プリウス パノラマルーフ 純正12.3型ナビ 全周囲カメ(奈良県)
ジープ チェロキー 認定中古車 ジープ チェロキーリミテッド(神奈川県)
トヨタ ポルテ 1年保証付き 禁煙車 SDナビ バックカメラ(沖縄県)
日産 ムラーノ 4WD 禁煙車 サンルーフ BOSEサウンド(山形県)
イベント・キャンペーン