HKS(エッチケーエス) silent Hi power / サイレントハイパワーの評価・評判・口コミ

silent Hi power / サイレントハイパワー

(2,676件)

レビュー一覧 19 (総件数:2,685件)

• HKS silent Hi power / サイレントハイパワー

納車時から付いていました。 純正か?ってほど静かですが踏めば あー…社外…?ってくらいには感じる程度の 音量です。 さすがサイレントって名前なだけありますw 見た目はとても良く、バンパーからも ほ ...

蕾猫 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年1月26日

買った時に付いてました。 パイが大きいので後ろからの迫力があります。 音量はアイドリング含め静かです。

★スナッチ★ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年11月4日

ネットで中古をポチりました。アルトワークスHA22用を流用です。アイドリングも回しても静かでノーマルマフラーみたいですが、私の年齢相応のマフラーかなと思ってます。

た~ぼ~のCD (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年9月1日

HKSやJICの様な「伝統的!THE 砲弾マフラー!」が凄く好みで、知り合いから5000円で譲って頂けるということで即頂きました。 音量はとてもとても静か。 純正と然程変わらないのでは?と思います ...

すーー@ブラジルアクセル (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年7月27日

純正から交換になります。 サイレントなだけに音は凄く静か、でも低音が出て良い感じです。 ブースト圧は0.9まで上がるようになりました。

白グレ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年7月17日

本当はフジツボのパワーゲッターを入れたかったですが、音がデカすぎるのと、あくまでも弟の車なので控えめのコレにしました^^ 室内からは音小さいな と思いますが、外から聞くと意外と重低音のいい音してるそ ...

元主将 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年4月17日

特に問題なし

鈴木衿緒 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年6月28日

スズスポのフロントパイプ入ってるけど静かすぎる テイクオフの爆音くんを入れたい

よんにっぱ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年6月25日

ワゴンR用 重低音が響いて良い音です 音量は純正より少し大きいかなくらいです デフ下はかっこいいです 私の場合、ブッシュが純正だからなのかマフラーハンガーが車体に干渉してしまい凄い音が鳴りました 干 ...

ファンタスティックハゲチャビン (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年6月5日

長年見ているHPで、KEIワークスのカスタム・メンテをされてる方がいらしゃって、私が勝手に師匠と拝めているのですが、「納車したら直ぐに変えましょう」との言葉を受けて変えました。up garageで8 ...

yadahide (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年8月28日

以前所有のワゴンR RR MC22Sから外して付け替えました。 オールステンレス製 音色は静かな低音質です♫

ユタポンタ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年1月21日

【総評】 純正マフラーよりも軽く感じました、音は鼓膜に心地良く響く低音でとても良い音です。 低回転域が若干弱くなりましたが中〜高速域は伸びが良くなった気がします。 【満足している点】 安さの割に品 ...

OZ@チャンポンイエロー (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年10月2日

【総評】 音が大きくなくかつ純正マフラーよりは重低音が出るマフラーがほしかったので満足してます。 たまにオーディオを切って走ると低い音が聞こえてきます。 【満足している点】 静かでオーディオの邪魔 ...

Tak Works (パーツレビュー総投稿数:64件) 2015年10月24日

冬のマフラー音対策にwww メガホンRは冬に使うとクレームが来るのでwww

抖夜 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2014年2月11日
  • HKS silent Hi power

たじ@横浜さんからいただきました☆ マフラー出口の迫力がサイコーです♪ 結構ホーシングの逃げが大きいので強化吊ゴムにて少し上げ気味に付けてます(^^)なので最低地上高はクリアしてます☆ Sp-X ...

アンドゥ@K13改 (パーツレビュー総投稿数:174件) 2013年5月4日

上まできっちり回ります♪ 耐熱黒でお色直しして コンパウンドで磨いて 取り付け 低音で心地よい音です♪ インナーサイレンサーの取り付けができるように kenstyleさんに穴あけ加工して ...

たじ@横浜 (パーツレビュー総投稿数:215件) 2012年10月21日
  • 株式会社HKS サイレントハイパワーマフラー認証工場(改)

爆音になったレガリスKからの交換です。 音はかなり大人しくなりました。 デフ下を通る、タイプなので、車高を落としてる場合は、地上高もNGになるし段差で擦ったりするのでワンオフで改造してもらいました。

コマンド (パーツレビュー総投稿数:61件) 2011年6月13日