スズキ(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレームの評価・評判・口コミ

ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

• スズキ(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

あえてブラックメッキにしてみた! 吉と出るか凶と出るか? これもナイショでプレゼント! これも気が付かんだろうね🤣

VAN (パーツレビュー総投稿数:25件) 2024年5月10日
  • スズキ(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

図柄入りナンバープレートの黄色枠を隠す目的で購入。 Dでは「ちょうど綺麗に隠れます」と言われたけど若干黄色がはみ出てたけどまあいいか。 価格は2枚分です。 因みに図柄入りプレートの表面はクリア塗装 ...

かねごんパパ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2024年3月15日
  • スズキ(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

エブリイから移植、フロント用はメッキが剥がれていたのでシャシーブラック+クリアにて塗装しました🫡

G_Lee CARS (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年2月14日
  • スズキ(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

定番商品ですね、前後に装着です。

すがピー (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年12月16日
  • スズキ(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

スズキ純正をツヤ消し黒にて塗り塗り 難点が、、 今までのフレームより厚みがあるため リヤカメラに映り込む( ̄◇ ̄;) 次はバンパーの無塗装部分とカウルトップ 塗るかなー だいぶしらけてきた(^ ...

街道シーサー (パーツレビュー総投稿数:63件) 2020年9月2日
  • スズキ(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

前後に付けました。 純正品はやっぱり良い!!

ゆあぱぱ@ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2019年12月1日
  • スズキ(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

リアのみサービスでつけて頂きました♪

☆たぬきち☆ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年6月25日
  • スズキ(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

白ナンバーが映えるかな~と思ってコーディネートです(  ̄▽ ̄)ブラックメッキ ※ スズキ純正部品 MK42S パーツ オプション リアとフロント用で2個購入しました。 雨だったので近々付けます。

実は塩が足らんのです (パーツレビュー総投稿数:59件) 2017年5月14日

【総評】 ナンバープレートリム A9BF 樹脂クロームメッキ 1枚 【満足している点】 【不満な点】

プトレマイオス3 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2016年2月22日
  • スズキ(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

ようやく付けました˄̻ ̊(˃̴͈ॢ᷄◡ुමੈॆ 修理工からタダで貰いました(≧∇≦)

あや♪( ´▽`) (パーツレビュー総投稿数:139件) 2014年5月17日
  • スズキ純正 ナンバーフレーム

ナンバーフレームが無くて淋しい感じだったのですが、新品を買うのももったいないので解体屋さんからkei用(たぶん)を2枚セットで200円という爆安価格で購入しました! メッキ部分がくすんでいたので、磨 ...

タケ@DIY (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年1月22日