KeePer技研 クリスタルキーパーの評価・評判・口コミ

クリスタルキーパー

クリスタルキーパー

(2,175件)

レビュー一覧 10 (総件数:2,176件)

• KeePer技研 クリスタルキーパー

初めてクリスタルキーパーを施行して頂きました! ツヤツヤになり撥水しています!実は、ガラスを全面フッ素加工しました〜

ホワイトキャットさん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年9月21日
  • KeePer技研 クリスタルキーパー

施工はこれで4台目。 5000Kmくらい走ってる車なので鉄粉とピッチ除去もオーダー。 水弾きは半年くらいで弱くなるが施工しないよりは断然ボディが汚れないのは確か。 それに前乗ってた車を売る時の査定評 ...

青好き92 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年12月2日
  • KeePer技研 クリスタルキーパー

2020年8月29日施行 KeePer LABO 湘南平塚店にてお願いしました。丁寧に洗っていただき、ピカピカになりました。 樹脂部分にも何か(忘却)を塗ってくれ、黒が引き立ちました。

いずわた (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年8月30日
  • KeePer技研 クリスタルキーパー

新車で購入し、納車は先月初めでしたが、塗装を完全に乾燥させるため、今月施工することに。 クリスタルキーパーなので、一年間はノーワックスでOK。 来年夏にまた施工してもらいます(^ω^) 価格は ...

daisuke1976 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年8月17日
  • KeePer技研 クリスタルキーパー

ボディがフレッシュなうちにコーティング施工。 ホイールコーティングも合わせてお願いしました。 コーティングしたすぐ後に豪雨😅 しっかり弾いてました❗

kittyu (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年7月29日
  • KeePer技研 クリスタルキーパー

クリスタルキーパーコーティング加工。 こういうのは、技術によって差が出ると思い、キーパーのホームページから、家から遠すぎず、しっかりしてそうな所を選びやってもらいました。 説明も詳しかったし、ア ...

むのみし (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年4月23日
  • KeePer技研 クリスタルキーパー

綺麗なうちに、ということでコーティングに出してきました。 娘車ですが、どうせ洗車は私の役割なので少しでも楽になるように、という狙いもあります。(笑) 中古車とはいえ、走行500km未満なので綺麗で ...

ikkou (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年2月3日
  • KeePer技研 クリスタルキーパー

ボディコーティングはお高いイメージだったが1万円台で結構ピカピカになるらしく、おまけに8月いっぱい割引で施工できると聞いてやってもらいました。 愛車をボディコーティングするのは初めてなのでどれくら ...

青好き92 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年8月30日
  • KeePer LABO クリスタルキーパー

【総評】 ヘアライン除去の為、軽研磨をプラス。 web割で5%off (^^)v 手洗い洗車 無料券付き(1枚) 次回の施工時 3000円割引。 【満足している点】  艶々になりました!

mimio- (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年5月14日
  • KeePer技研 クリスタルキーパー

【総評】 あまり洗車をしない奥さんの為に施工 【満足している点】 値段の割りに効果が持続 【不満な点】 特になし

くまのお父さん (パーツレビュー総投稿数:92件) 2015年3月16日