SWK / スズキワークス久留米 SWK プレミアムスポーツ ECUの評価・評判・口コミ

SWK プレミアムスポーツ ECU

SWK プレミアムスポーツ ECU

• SWK / スズキワークス久留米 SWK プレミアムスポーツ ECU

【再レビュー】(2023/02/18) ECU書き換え後、2カ月3,000km走った。 慣れと言うのは恐ろしい。 今では加速が普通に感じるww。 書き換えた後の気になる点が一つあって、発進時の半クラ ...

シュウイン (パーツレビュー総投稿数:64件) 2023年2月18日

SPEC2+AGS制御最適化。 ECUか、三陽山長の革靴かで悩みまくった挙句、ECUに決めた。 革靴はこの先いつでも買えるが、HA36Sは今しかないと思ったから。 長文ですm(__)m ゼロ発進 ...

シュウイン (パーツレビュー総投稿数:64件) 2022年12月5日

ステージ1+AGS制御変更

龍美沢 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年7月30日

純正の間延びしたAGSに耐えかねて導入。 思ったより良かったけど、それでも下のトルクが少なく出だしはかったるい感じ。 妥協ライン。

レモンすい (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年1月10日

Vr1.3で乗っていましたが、ハイオクガソリンで燃費が良いので、ハイオク専用にすることにしました。 スペック2に書き換えです。 交換して感じたのは、低速トルクが増したことです。 低速で更に扱いやすく ...

大雑把な親父 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2021年12月6日

各社様々なチューニングデータが出ていますが先輩方のレビューをみてSWKに決めました。 決め手はインタークーラーとデータとプラグのセットが12~13万円くらいだったこと! どんな風になるか楽しみで向い ...

ドッグミート (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年4月6日

たまたま市内でSWKさんが、出張イベントを実施しているのを聞きつけ、ECUの書き換えに。 選んだのはレギュラーガソリンでも使えるSPEC1。 AGSの制御変更もお願いする気でしたが、社長さんにお話を ...

Taigapapa (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年12月20日

昨日、かなりの距離を走りましたので再レビューを。 一般道では、低速時の若干のレスポンス向上と吹け上りの良さは体感できました。 高速では、かなり楽しい感じになりました。 加給圧は1.2Kまでは、 ...

大雑把な親父 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年12月20日

Vr1.3です。 レギュラーガソリンも捨てきれずこれにしました。 まだ、少ししか乗っていませんが、レギュラーでも結構変わります。 気持ちよく加速するようになりました。 高回転で、妙にトルクを下 ...

大雑把な親父 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年12月18日

凄い乗りやすくなりました スペック2にバージョンUP予定です スペック2にバージョンUPしました 確かに4000回転あたりのレスポンスは一段とよくなったと思います

ぉ文ちゃん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年5月14日

フルスペック書き換え&AGS最適化&8番プラグ交換のため、高速道路とカーフェリーを駆使し、四国の徳島県から福岡県に日帰りにて遠征。 パワー、トルク共に明らかに向上しました。軽四であることを忘れそうで ...

ナルトのアルト (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年5月2日

ターボRS用フルスペックECU+AGS制御最適化を、入れ込みました。 まず、AGS制御のみの書き換えで試乗しまして、半クラッチ的な感じの時間が短くなったと感じました。クイックに繋がる感じがとても良 ...

Bannai (パーツレビュー総投稿数:57件) 2019年4月12日

シフトアップの時にアクセルを抜く運転をしてもAGSの半クラッチ時間が長いと感じてたのでECU書換をお願いしました。(変更内容はAGS制御のみ!普段使いにパワーやリミッターの不満は無かったので。) 数 ...

Sougen (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年5月12日

各種設定変更で約80ps程度までパワーが上げてあるそうでレーシングプラグと一緒に取り付けしてもらいました。 確かに高回転のブーストのタレもなくブースト圧1.1位まできっちりかかり、全域てパワーとトル ...

とむ103 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年11月28日

【再レビュー】(2017/10/01) プラグを確認すると若干焼けすぎでしたので、 急ぎレーシングプラグに交換しました。 番手が7→8になり、現在の走り方ではちょうどよい焼け具合になりました。 た ...

よっちゃんぺ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年10月1日

商品名はちょっと違うかもしれませんが、「AGS制御変更+フルスペック」にしました! 車を触るのはコペンで散財して懲りたのですが、これとローダウンだけはしたかったので。。。汗 またハイオク仕様にな ...

りんたま (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年6月17日

SWKにてECU書き換えメニューが追加されたとのことで、居ても立ってもいられず訪問。 試乗したあとに書き換え。 ※エンジン 市街地~郊外といった時速40~60キロで進むような場面で、4速や5速で少 ...

よっちゃんぺ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年5月6日