MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) スポーツドライビングアクセルペダルマウントの評価・評判・口コミ

スポーツドライビングアクセルペダルマウント

スポーツドライビングアクセルペダルマウント

未装着です。

ksekiz (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年11月12日
  • MONSTER SPORT スポーツドライビングアクセルペダルマウント

気になっていたのとタイミングが合いモンスタースポーツに行けたので購入しました。 取り替えて乗るまでは怪しんでましたが乗ってみたら自分には良い感じでした。 しかし作業自体は工具があれば10分もあれ ...

たくっぽ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年10月18日

純正のアクセルマウントより格段に下がります!操作性も良くなるのでスポーツドライビングと長距離ドライビングに最適なパーツです!

KONOKAモータース (パーツレビュー総投稿数:73件) 2021年11月21日
  • MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION スポーツドライビングアクセルペダルマウント

サクッと交換しました。これも定番ですね。 5mmらしいですが、右足がだいぶ楽になった気がします。 ************************** アクセルペダルの高さを変更し、スポーツ走 ...

Alegri (パーツレビュー総投稿数:106件) 2021年2月28日

ローポジションにしたのでアクセルのタッチがしにくいので交換しました。

わく@濵松 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2021年1月15日

元々そこまで足元に違和感は無かったのですが、こちらもメルカリでお安い出品(中古美品・送料込み)を見つけてしまい即ポチ! たかが5mm、されど5mmですね~。 アクセルを踏んだ瞬間に違いが分かり、確 ...

YOSSHI (パーツレビュー総投稿数:132件) 2020年10月4日

特に必要性はありませんが取付けました MONSTER SPORT スポーツドライビングアクセルペダルマウント 品番 844500-7350M 【製品仕様】 材質:スチール(カチオン電着塗装)重量: ...

BBSマッチ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2020年9月30日

典型的日本人の体型なのか、手に少し余裕持たせてシート位置合わせると足が少し曲がった状態のドラポジ。ハンドルを社外品に替えたら解決する問題なんですが、それは少しハードルが高い…。もともと不評なRSのシ ...

ピノきち (パーツレビュー総投稿数:49件) 2020年1月17日

遠出する予定なのでちょっとでも楽に行きたいので取付 ノーマルより下がって足首が非常に楽になりました これで長時間の運転も苦にならないかな

haおかちゃん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年12月9日

仕事終わりにささっと交換完了~記載通りヒール&トゥ操作性はかなり良くなりました~って普段しないですけどww

ゆ~じすぅ。 (パーツレビュー総投稿数:124件) 2019年4月12日

ナルトRSさんが、PLOT製に変更されたので、譲っていただきました。 取付けは、ペダルを外さず完全なやっつけ仕事ですが、大切に使います。

あきらkana (パーツレビュー総投稿数:115件) 2019年3月31日

取り付け完了です。5ミリの違いが走ると判ります。 足首の痛いのが無くなりビックリ!取り替え正解でした。 10分くらいで終わります。 オススメですよ〜!

やまちゃん50 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2019年2月20日

アクセルペダルマウントを取り付けるため純正を外したところ。

5mmの違いとのことですが、ロングドライブ先で交換して、劇的にアクセルが操作しやすくなったのを実感しました。 12mmのディープソケットで作業しました。 これがあるとないとでは、作業性に雲泥の差が出 ...

poral (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年1月28日

たかが5mm、されど5mm。足を置く位置が楽になり、長距離ドライブにはいいかも!!取り付け簡単、値段も安いし文句なし。

ポポポーン。 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年1月28日

これで足がつらないと思います。

cervopurple (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年1月23日

右足首がつりそうになるので買いました。 取り付けは先人たちの知恵をお借りして、12mmのロングソケットを使いました。これさえあれば簡単です。10分で作業完了しました。 走行はまだしていませんが、座っ ...

ナオトRS (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年1月15日