siecle / ジェイロード レスポンスブレードの評価・評判・口コミ

レスポンスブレード

レスポンスブレード

• siecle / ジェイロード レスポンスブレード

ちぃ~さぁ~な パーツです! しかも、だまし討ちするような機構(⇒失礼m(__)m) エアフローがより良くなるような事なんてない筈であり、やっぱりどう勘違いさせるか? みたいな調整なのではないかと、 ...

なにわのツッチー (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年11月24日
  • シエクル レスポンスブレード

随分前に取り付けたが、あまりにもレスポンスの 違いがわからず、すっかり忘れて投稿もしていなかった笑😭 無駄遣い 無用の何ちゃら笑笑 で、確かな確実な違いを体感したい為、スロコン取り付ける決心した ...

市川亀蔵 (パーツレビュー総投稿数:127件) 2021年7月6日
  • siecle / ジェイロード レスポンスブレード

RB-6A レスポンスブレードを付けてみました。 結果、駄目ですね😂 レスポンスUPよりもふん詰まり感UPですね‼️ エンジン回転数も平均200rpm位低いです。 2000rpm以下では時々ノッキ ...

武蔵急便 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2021年2月8日

型番RB-6A みん友さんのレビューを見てポチッとしちゃいました。 こんなちっちゃなパーツを付けただけで加速が良くなりました。不思議~!

ayupapa (パーツレビュー総投稿数:55件) 2020年9月19日
  • siecle / ジェイロード レスポンスブレード

お母さんとあっちゃんから 誕プレとして頂きました! 加速感すごくて アクセル踏んで軽やかに 伸びて実感湧く! この小さいパーツでここまで 発揮できるのはすごいなと思った!

さと* (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年9月16日
  • siecle / ジェイロード レスポンスブレード

ミニコンと同時に取り付けたので単体での効果は不明ですが レスポンスブレード、リング&ミニコンはもっさり解消の必須アイテムだと思います😀

あぶる (パーツレビュー総投稿数:72件) 2020年9月10日
  • siecle / ジェイロード レスポンスブレード

これでかわるのか⁈と開封して思う心配さがありますが、付けてみるとなんと‼︎ 2000から2500回転くらいでの低速から中速の伸びが良くなりました(^^) 『おお‼︎』と感じるくらいですが、走りが楽し ...

ゆーご(U-GO) (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年9月4日
  • siecle / ジェイロード レスポンスブレード

流星バージョンを取り付けたら少し早く走りたくなり 取り敢えず、出だしを強化しました。 早く、取り付けよぉ〜と。

miruchan (パーツレビュー総投稿数:786件) 2020年6月15日
  • siecle / ジェイロード レスポンスブレード

去年皆さんが付けているのを見て、とっても気になっておりましたが4WDにはスポーツモードが有るから我慢しておりましたが最近になってから骨髄反射でポチッと_ レスポンスリングと同時装着です。 装着し ...

ピョンピョン号 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2020年2月19日
  • siecle / ジェイロード レスポンスブレード

エアフロセンサーに貼り付けるだけのお手軽効率アップアイテム。 クロスビーに適合する型番はRB-6Aです。 これを着けることで、センサーへの吸入空気量を増やして、燃料を多めに吹かせるカラクリだと思い ...

PEKE (パーツレビュー総投稿数:103件) 2020年2月11日
  • siecle / ジェイロード レスポンスブレード

レスポンスリングに引き続き、レスポンスブレードも取付けて二週間ほど乗ったあくまで個人的な感想。 リングだけの時よりも1500回転辺りからのトルクが少々盛られた感があります。 3000回転あたりはだい ...

クロスラー (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年12月20日
  • siecle / ジェイロード レスポンスブレード

ちびケロさんがネタばらししちゃったから投稿します(笑) クロスビー4WDにチャンバーエアクリーナー装着車はエコモードでは低速がブスブスいって加速がもたつきイマイチだった。スポーツモードなら問題ない ...

鱒&鮃 (パーツレビュー総投稿数:223件) 2019年11月27日
  • siecle / ジェイロード レスポンスブレード

少し前に同メーカーのレスポンスリングを付けて、そこそこの 効果が得られたので、このパーツを併用すれば、更に効果が出るんじゃないかと思い購入してみました!レスポンスリングだけの時より更にトルク感がUP ...

mu-tarou (パーツレビュー総投稿数:159件) 2019年11月26日
  • siecle / ジェイロード レスポンスブレード

最初にこちらからですいません。 昨日のオフ会の主催者のヤッコ生姜タップリさん、鱒&鮃さん、参加されたみなさんお疲れ様&ありがとうございました(≧∇≦)/ 途中3時間程仮眠して朝の5:30に大阪へ ...

ちびケロ@ちょっと◎ (パーツレビュー総投稿数:480件) 2019年11月25日