BLITZ(ブリッツ) STRUT TOWER BARの評価・評判・口コミ

STRUT TOWER BAR
パーツオブザイヤー202312 第1位

STRUT TOWER BAR

(1,999件)

レビュー一覧 63 (総件数:2,000件)

• BLITZ STRUT TOWER BAR

ロッソとブリッツで悩みましたが、本体に名前が入っているのと黒と赤のコントラストが格好いいと思って選択しました。

ぷきんちゃん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年4月30日
  • BLITZ ストラットタワーバー

ガタピシ音が減少し、今まで純正のビル足が固く車体の振動すごかったのですが サスがちゃんと沈む様になり、乗りごごちやハンドドリングが格段に良くなりました。 S仕様のコペン乗りの方は取付した方が幸せにな ...

ムー722 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年4月21日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

400系コペンはボディー剛性が高いので、効果よりもファッション性かな?と思っていました。 が、取り付けてみるとガタピシ音が減少しました。 それなりの効果はあるようです。

み~くんコペン (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年11月23日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

BLITZのストラットタワーバー(フロント用)になります。 左右のアッパーマウント間を繋げる事で、 ボディの捩れ・操舵時の遅れを減らす補強部品になります。 鈍感な私でも、操作感向上を感じる!? ...

Daiki-R50 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2023年8月17日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

写真投稿に時間を要してしまいましたが、シンプル構造で効果は想像通りです。

ヨッシー53 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年7月21日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

アップガレージ豊明店にて購入しました。 正直なところ取り付けたあとは何が変わったか?わかんないですがなんとなく足が動いて感じします。でも、見た目が変わったからこれでいいのだ(^^) 高速道路で向か ...

アヤぽん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年7月15日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

ブリッツの車高調と同時に装着しました。 まだあまり走って無いので体感的には分かりません。

カカシのコペン (パーツレビュー総投稿数:61件) 2023年7月6日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

タワーバーを取り付けしてみました。 ゴツゴツ感が少しだけ小さくなった感じがします。 見た目が良くなったので良しとします。

kamichan_dagane (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年7月1日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

今さらながら、 補強の定番に手を出してみました。 パフォーマンスダンパーやドアスタビライザーで 剛性は上がっているはずなので、 そこまでの機能性は求めず、 ブレーキマスターシリンダーストッパーと ...

さくたろう。 (パーツレビュー総投稿数:125件) 2023年6月18日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

フロントの剛性アップ!

ncc******** (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年5月17日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

後出し1 BLITZのTOWER BAR付けました。 過去にBB4プレリュードに付けてたのとエンジンルームのアクセントとして付けて見ました。 納車後直ぐに取付けたのでビフォーアフターについてはよくわ ...

GN'R (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年4月9日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

色々取り付け補強してみました。 効果としてはガタピシ音が低減、コーナーでのロール感が感じなくなった様な気がします。

カワヒコ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年1月12日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

皆々様のレビューを参考にして取付、いやー乗り心地が結構変わりました。 フロント側の突上げが以前は「ガタッガタ」とバタつくような振動が、取付後は「ドゥンドゥン」とどっしりした振動になり、安定感マシです ...

茶蔵@旅に出ると (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年12月10日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

生まれて初めてタワーバーを車に取り付けました。 ことの始まりは先日、チューニング初心者三十路が「このタワーバーっていうのスポーツカー乗りの人みんな着けてるけどこんな棒っきれで何か変わるんか?」と思 ...

もげろいん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年11月25日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

ローブに装着していたストラットタワーバーを長女氏のセロに移植が完了しました。

ろーぶじじい (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年10月30日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

クスコとどちらにするか悩んだのですが センターのロゴに惹かれてBLITZに。 トランクバーを先行で設置してからのタワーバー設置 車体のグネりが軽減しました やはり前後で入れた方が安定するな…

叉旅 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年9月11日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

皆さんの評価見て、そんな違うの?って思いつつ つけましたが、メッチャ違った(゚∀゚) 取り付けた状態が純正でしょう? という位設置感が違いコーナーの走りが変わった

ショーウ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年9月11日