OKUYAMA(オクヤマ) パッセンジャープレートの評価・評判・口コミ

パッセンジャープレート

• OKUYAMA パッセンジャープレート

なんとなく、付けてみた。 よく分からん。 一応、専用設計。

最速ワゴンR (パーツレビュー総投稿数:66件) 2020年4月25日
  • OKUYAMA パッセンジャープレート

【総評】 助手席用なので自己満足の世界ですね 物はいいです 【満足している点】 取り付け後座ってみたがかなりいい感じに踏ん張りがきく 【不満な点】 本来取り付け不可なアルミマットにしてあるからの為 ...

-KOU- (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年5月2日
  • ㈱オクヤマ(CARBING) コペン(L880K)用パッセンジャープレート

CARBING コペン(L880K)用パッセンジャープレートはコーナーリング時やブレーキング時に、助手席の方の足元をしっかりホールドします。 フロア部分の底上げ効果もありますので、身長の小さい方等 ...

株式会社オクヤマ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年9月21日
  • オクヤマ パッセンジャープレート コペン用

助手席に誰か乗せるなんてめったにありません。 見た目です。コペン専用設計ですが、ビミョウです。 もう少し踏ん張れる位置に設計してほしかった。

ぐぐたん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2009年7月11日
  • オクヤマ パッセンジャープレート

なんとなく付けてみましたが、でかくてキラキラと目立ちすぎてウザかったので黒のフェルトを貼り付けてみました。 マジックテープががっちりと内張りやマットに食い込んで全然ずれません。 気分により付け外し ...

ituka (パーツレビュー総投稿数:28件) 2009年5月10日
  • CARBING パッセンジャープレート

このパッセンジャープレートは、コーナリングや急ブレーキ時に同乗者の姿勢を両足でサポートさせる助手席用フットレストです。 素材は3mm厚のアルミ材を使用。 車両への取付もベルクロテープでフロアカーペッ ...

亀@ACU (パーツレビュー総投稿数:80件) 2008年6月4日