ESQUELETO(エスケレート) タイプ-BRCの評価・評判・口コミ

タイプ-BRC

タイプ-BRC

• ESQUELETO タイプ-BRC

運転席に続き助手席もオーダーしました。 値段は高いですが満足度と乗り心地はそれ以上です。 これで内装のベージュコーデが完了です♪

ロープマン (パーツレビュー総投稿数:142件) 2023年2月12日
  • ESQUELETO タイプ-BRC

腰痛対策としてフルバケを導入しました。 サイズ:L 素材:ウルトラスエード カラーパターン:センターツートン ベースカラー:BE1(ベージュ) サブカラー:CB3(コーヒービーン) オプション:シ ...

ロープマン (パーツレビュー総投稿数:142件) 2022年10月30日
  • ESQUELETO タイプ-BRC

今日440kmくらい運転したけど、体がブレない分、疲れも少ないですね。シートヒーターも付けて正解でした。目線が下がった分、狭い道は少し体を起こさないと見切りが悪いけど、その内慣れるでしょう。 これか ...

なかなかどうして (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年12月17日
  • ESQUELETO タイプ-BRC

コペン乗りのお友達が車両乗り換えでシートを手放すとの事だったので、思い切って2脚フルバケへ仕様変更しました。 オプションのシートヒーター付きESQUELETOです♪ 太もも周辺のサイドシェルは低 ...

弓人族 (パーツレビュー総投稿数:139件) 2021年4月21日
  • ESQUELETO タイプ-BRC

ESQUELETO タイプ-BRC エスケレート TYPE-BRC Lサイズ FRP やはり、寝すぎなので、ペダルが近くてハンドルが遠い… 角度(スペーサー)調整中です。 首に近いシートベルトショル ...

シルバールーフ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2021年2月25日
  • ESQUELETO タイプ-BRC

FRPシェル(Mサイズ)にウルトラスエードセンターツートン表皮、シートヒーターは純正スイッチがそのまま使えるI-broオリジナル仕様、ロゴ刺繍はI-bro&エスケレートのダブルネームを2色配色でオー ...

roadster_photo ... (パーツレビュー総投稿数:63件) 2019年4月24日
  • ESQUELETO タイプ-BRC

I-broオリジナルのエスケレートフルバケットシート I-broの刺繍がカッコいい カラーも自由に選べて、いろいろな組み合わせができる シートレール取り付け部分で、ある程度シート角度の調整が可 ...

あおじむにー (パーツレビュー総投稿数:83件) 2017年6月25日
  • ESQUELETO タイプ-BRC

【総評】 本日、朝一から取り付け。 その後、鎌倉〜箱根〜御殿場〜道志みちとノンストップで走ってみたが体が痛くなる様な事もありませんでした。 【満足している点】 着座位置が下がる。 確かなホールド ...

saku48 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2016年7月8日
  • ESQUELETO タイプ-BRC

【総評】 ・信号が見えるようになり、肩凝りが軽くなった!(ToT) ・交差点で停止すると信号が見えず、下から覗き込む為に首と肩の凝りが悪化し、我慢できずにドライバーシートのみ交換。 ・予算が厳しかっ ...

TochiroO (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年4月15日
  • ESQUELETO TYPE-BRC バケットシート

ファトラスタイリングが展開するブランド、エスケレートのフルバケットシートです。 様々な仕様を自分でチョイス、好みで組み合わせることが出来ます。 ■TYPE-BRC  Lサイズ  <仕様>   ・ ...

heichan (パーツレビュー総投稿数:67件) 2015年11月1日

【総評】 ウルトラスエード × メッシュ シートヒーター(BRC用) シートサイドプロテクター【ウルトラスエード】 【満足している点】 【不満な点】

hamaZ@COPEN (パーツレビュー総投稿数:45件) 2015年7月12日
  • ESQUELETO タイプ-BRC

イベントでの現品処分品で格安やったんで購入♪ SACLAM U氏推奨も引き金に‥ 関連情報URL:http://www.esqueleto.jp

コペ爺 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2013年5月17日