Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio QUILTING Typeの評価・評判・口コミ

Clazzio QUILTING Type

(2,036件)

レビュー一覧 20 (総件数:2,037件)

• Clazzio Clazzio QUILTING Type

以前に装着したシートカバーと同じデザインのネックパッドを取付しました。 ミライースはヘッドレスト一体型なので固定するベルトがギリギリです😢 やはり枕は必需品です😃

ken_g (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年12月31日

オシャレなヤツにしてみました。 部品点数が6点とかなりやり易かったです。 取り付けついでに前車からシートヒーターを移設しました。 ED-6582(ブラウン×アイボリー)

ken_g (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年8月27日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio QUILTING Type

とても良い雰囲気になりました。 説明書通り取付け ピッタリハマりました。

TAKA-8α (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年11月11日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL シートカバー キルティングタイプ

息子が頑張って取り付けてました。

HIRA (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年4月21日

純正シートがダサく感じてたのでクラッツィオ シートカバーを購入。 マシにはなったが、内装の色が気に食わないためいずれか内張り塗装検討。 そうすれば見栄えは100点満点になるはず。 現段階では70点く ...

ka924zu (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年5月29日

【総評】 かわいい! ブラウン×アイボリーステッチです。 ただ…取り付けは結構きついですね…

SYUGA (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年4月29日

【総評】 シートが寂しい感じでクッション性も・・・なので装着。 赤ラインがたまたま安かったので購入。 本当は白ラインが欲しかった。 でも慣れたら赤でもいいかって感じです。

黒ラブちゃん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年7月19日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL スタイリッシュシリーズ  キルティングタイプ

【総評】 最初は普通のレザータイプのつもりでしたが、キルティングタイプの方がお洒落なので選んでみました。 【満足している点】 Clazzioのシートカバーは今までにも使った事が有りますが、張り替えた ...

ヒキ (パーツレビュー総投稿数:148件) 2015年5月17日

【総評】 純正シートが安っぽいし汚れるのが嫌だったので付けました。 【満足している点】 見た目良くなりました。 座り心地も悪くないです。 【不満な点】 冬は冷く、夏暑い!

FRmania (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年5月1日

【総評】 クッションが厚くなるので乗り心地がよくなります。 【満足している点】 汚れが目立ちにくい 【不満な点】 耐久性に難有り

lovela300s (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年2月8日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL キルティングタイプ ブラック×ブルー

Clazzioクロスのブルーが デザイン的に好みだったが 値段が… 妥協した。 シート全部外して取付け。 フロントの座面折り返し部分 こんなもん入るかぁー!って 感じだった。 (ハンマーで無 ...

ico-ico (パーツレビュー総投稿数:66件) 2014年11月22日

値段もそれなりでフィッティングがイイですね(^^)

KEITY@From_1st (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年8月18日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio キルトタイプシートカバー

作業着で乗るのでシートの汚れ防止と見た目のよさで購入しました。 自分で取り付けるには時間と根気と力が必要です。 説明書をよく読まずに取り付けたので、ヘッドレストの一部が破けましたが、自分で縫って直し ...

ためぞー (パーツレビュー総投稿数:89件) 2014年2月23日

シート生地のクオリティも高く 取り付けの苦労が報われる仕上がりに感心します

バックヤード (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年2月7日

新作のベージュ&アイボリーをチョイス!! 想像してたよりもGOOD

TAKA@PRADO (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年1月22日

みなさんのレビューをみてシートカバーの購入を決意! 取付はかなりハードでしたが、不器用な私でもできました(^^;) 取り付けた感想は・・・ フィッティング最高! デザインがいい! 少し高級感がUP ...

ドクロド (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年10月6日
  • 取り付け大変(´д`|||)

ミニゴリ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年9月22日