ダイハツ(純正) アウタードアハンドルのレビュー、評価 - みんカラ

アウタードアハンドル

アウタードアハンドル

• ダイハツ(純正) アウタードアハンドル

鍵を開け忘れたままドアを開けようとして引っ張ったら割れました(笑) 純正色で乗られている方はネットで数千円で売っているので問題ないですが、私の車は全塗装で微妙に色が違うので、ナビックさんで色塗りと ...

とぐおー (パーツレビュー総投稿数:130件) 2023年10月15日
  • ダイハツ(純正) アウタードアハンドル

よく割れるアウターハンドル ダイハツ純正部品 (品名) HANDLE DOOR,OUTSIDE (カラー) G42リーフグリーン (品番) 69201-B2910-G1

K田氏 代表取締役CEOさん (パーツレビュー総投稿数:67件) 2023年7月2日
  • ダイハツ(純正) アウタードアハンドル

新品がアプガレにあったので買った🙉送料入れたらあんまりお得ではない😔住之江やったら取りに行ったら良かった。。。😅 自車はシルバーなので🙄色は後から考えようと思ったけど、 段々 面倒くさくなっ ...

azuyan1 (パーツレビュー総投稿数:223件) 2023年7月1日
  • ダイハツ(純正) アウタードアハンドル

元の材着黒ハンドルが白化して汚くなってきたので交換しました。 爪の引っ掻き傷はどうしょうも無いのと、耐候性がある材料でも流石に10年以上経つとチョーキングします。 ルージュレッドのドアハンドルが入 ...

EssereXV (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年2月25日
  • ダイハツ(純正) アウタードアハンドル

よくエッセはこれが壊れます。 内側のバネ部分の台座が割れる。 はたまは外側が割れる。 そうなれば大変です。 リアハッチは室内から内張り外して開閉は可能ですが、 割れたら使い物になりません。 ドアノブ ...

まさぴー802235 (パーツレビュー総投稿数:196件) 2022年11月20日
  • ダイハツ(純正) アウタードアハンドル

バックドアを開けようとしたら「バキッ!」と大きな音がして、中のバネが吹っ飛んだらしい…。 割れる割れるとは聞いていたけど、遂に私のエッセもその域に達したのだなぁと思った。 経年劣化で割れたんだから ...

S.Yuttil (パーツレビュー総投稿数:146件) 2022年10月1日
  • ダイハツ(純正) アウタードアハンドル

ダイハツ純正 'カラード' アウタードアハンドルです。 みんとぶるーだけに、ミントブルーメタリックオパールの面積を増やすのが使命です(本当) ドアミラーに引き続き中古でのんびり探していましたが、ネッ ...

みんとぶるー (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年5月28日
  • ダイハツ(純正) アウタードアハンドル

エッセのグレードの低いものはドアアウターはホディ色と同じではありません(黒) ワンポイントで黒でもいいですが、どうしても同色にしたかったため探しました。 みんカラでいろいろ検索しセット(1台分)のも ...

楓ちゃん62(かえで) (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年2月8日
  • ダイハツ(純正) アウターハンドル

ボディ同色のドアアハンドルです Dセレクションは黒のハンドルでした

るー主水 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2022年1月1日
  • ダイハツ(純正) アウタードアハンドル

元々黒色だったので車体色と合わせたくて色番から照合して出して貰いました。色のまとまりが出て満足です。 交換はロッド外しとブチルがうっとうしいぐらいで簡単でした

美咲みかん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年7月1日
  • ダイハツ(純正) アウタードアハンドル

運転席側のドアハンドルが、パキッといってしまいましたので、いつものダイハツ部品販売で購入 ただ、価格設定には、納得いきません ドアハンドル1個だと、二千円ぐらいするのに ドアハンドル4個と、バックド ...

あとぜき (パーツレビュー総投稿数:60件) 2020年6月25日

ぜんぶかえた

tsukao (パーツレビュー総投稿数:58件) 2019年10月11日
  • ダイハツ(純正) アウタードアハンドル

樹脂だったのでボディ同色のものに交換

ハムコギ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年8月12日
  • ダイハツ(純正) アウタードアハンドル

Dグレードの為無塗装黒地のドアハンドルからシルバーに交換。気分転換にはちょうどいいかな?

yoshi_maukai (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年6月21日
  • ダイハツ(純正) アウタードアハンドル

【総評】 エコのアウターハンドルは黒なのでカーボン調ステッカーで武装(^w^) 【満足している点】 自己満足デス(^w^) 【不満な点】 よく見ないと分からない(T_T)

かえだマン (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年11月1日
  • ダイハツ(純正) アウタードアハンドル

【総評】 うちのエッセは黒だった。 ここはやはり同色でしょう!ということで交換。 1台分は4個必要。 【満足している点】 乗用車ぽくなった(笑) 【不満な点】 無し

vpeccer (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年8月15日
  • ダイハツ(純正) アウタードアハンドル

黄色いまっし~んの基本コンセプト ズバリ、たまご (* ̄∇ ̄*)・・・も、ですが こ洒落た欧州の小型車・・・のつもり(笑) 黄色いボデーの差し色=ホワイト と、勝手に解釈しております(*´∇ ...

はちおやじぃ~ (パーツレビュー総投稿数:101件) 2014年10月23日