HKS(エッチケーエス) silent Hi power / サイレントハイパワーの評価・評判・口コミ

silent Hi power / サイレントハイパワー

(2,675件)

レビュー一覧 96 (総件数:2,683件)

• HKS silent Hi power / サイレントハイパワー

L700ミラ EF-VE用の流用です。朝一のエンジン始動時は周りが静かなのでちょい気になりますが、基本静かです。誰にもうるさいと言われたことはありません。排気音はかなりステキになりました。もっと早く ...

ビアンカの大冒険 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年3月17日

HKSサイレントハイパワーを装着してました☺️ 煩すぎずちょうど良い感じだったんですが、出口が大口径な所が嫌でした。

×スライム× (パーツレビュー総投稿数:165件) 2024年1月2日

A45のマフラー音で近所よりクレームが入った事があり、今回はアイドリング時になるべく静かな物にしたいと思いHKSにしました。 回転が上がるとなかなか良い音になるので気持ち良いです。

kamichan_dagane (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年5月12日

いい音してます。 EF-SEにも付きます。O2センサーの穴は埋めました。 納車に合わせて買ったのでまさかの新品です。

うさ(男) (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年4月2日

HKSのサイレントハイパワーです 音量控えめで青くなくて音が好みだったのでこれにしました やっとゾウからおさらば出来ました 踏むとやる気の出る音が響きます 踏まずに2000回転程度までなら静かなので ...

あろん@セロ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年10月9日
  • HKS サイレント ハイパワー

中古の小汚い物を買ってセッセと😀磨き上げました! フロントから一式ですが他のリアピースは合わないみたいです。 小物もついでに交換しました。 店のオヤジに手伝わされ取り付け完了! 音量がわからない ...

ゲラシン (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年7月30日

大口径・大音量のマフラーから交換、 L880でも付けてた、砲弾型へ。 少し口径が小さいので⭐️-1 こもり気味の音かなぁ… 吸排気が【HKS】になりました!

takami.f (パーツレビュー総投稿数:45件) 2022年3月19日

音、見た目、性能すべてにおいて満足 私の場合だが、低回転から高回転まできれいにパワーがあがっているのを感じれる 吸気は、純正のままなので抵抗の少ないものに交換するかは検討中 音に関しては、低音が心地 ...

パラピロ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年3月5日

見た目の2本だし砲弾styleと中間パイプまで変えられるマフラーという事で今回採用させていただきました。 音は純正より静かなジェントルな感じです。 前は中間ストレート50パイだったので抜け過ぎていた ...

けーすけサンタマリアver.2 (パーツレビュー総投稿数:166件) 2021年11月2日

どうしても象さんの鼻が気になるので…(笑) フロントから取っ替えですが、音的にはうるさ過ぎず静か過ぎないちょうど良い感じです♪

ファブ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年9月17日

事前に色々調べる訳でもなく 適合とかすら深く考えずに中古品を購入しました L900ムーヴで使用されてたらしいです なのでO2センサーすら着いたままで 吊りゴムは切断された形で着いてきましたw 中 ...

青海苔@黒 (パーツレビュー総投稿数:139件) 2021年5月15日
  • タイコが大きく迫力があり、音もサイコー (*´・ω・`)b ずっとこのまま行こうw 欲をゆうならダイナーズマフラーと聞き比べたかったw

アリューゼ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年11月9日

かなり前に取り付けましたので、思い出しながら投稿。 パワーアップを実感できました。 見た目派手すぎず、音も自分好みです。 取り付け当初から高回転域まで一気にふかすとたまに「キン」と異音がします。 ま ...

こたっつー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年10月18日

L700/710系 ミラジーノのカスタマイズです。マフラーはHKS サイレントハイパワーを取り付けました。TYPE-H、真円形状シェルでスポーツ性を重視したタイプです。 クルマの詳細はコクピット旭 ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年9月22日

L700EFDET用Dスポーツマフラーも音は好きだったのですが爆音、抜けすぎで次のボーナスHKSのサイレントハイパワーかなぁと思ってたら中古で良いのが出てきたのでポチ。今回はL700EFVE用です。 ...

T@merAP17 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年9月19日

ヤフオクで落札したhks Silent Hi powerのリアピースマフラーのみ交換致しました!! 今回はリアピースのみでしたが音は純正と全然違くて3000回転くらいがいい音鳴らしてます^_^

エネゴリ09 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年7月1日

純正の性能も悪くは無いのですが、象さんの鼻的な見栄えがなんとも 許せなく 交換する事に 契約時、オプションのHKSのマフラーも考えましたが リーガマスターのサウンド、見た目があまり好みではなく… ...

ハリー☆ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年3月27日