siecle / ジェイロード TREC-PREMIUMの評価・評判・口コミ

• siecle / ジェイロード TREC-PREMIUM

【総評】 またしてもネット徘徊中に… 型落ちですが安かったので…ポチリ(;´д`) 高速は走ってませんが一般道をMAXボリュームで走ると、怖い(T-T) ハーフボリュームでもビックリするくらいア ...

もえこな (パーツレビュー総投稿数:71件) 2015年8月29日
  • アルテッツァのもっさり感を解消のために導入。 鈍感なためか、設定が合っていないのか、いまいち違いが判りません。(ーー;)

MYSTYLE (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年6月4日

【総評】 まあまあ満足してます。 【満足している点】 アクセル開度、速度でスロットルコントローラが自動でスロットル開度を調節してくれるオート機能がついてます、そのオートモードだとスロットルコントロ ...

タカM4 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年5月22日

【総評】 今のスバル車で言うSIドライブにあたるものかと思います。 導入前はアクセル開度が非線形的な感じで立ち上がりますが、 導入後はリニアに立ち上がるようになって運転し易くなりました。 32段階で ...

はやわざ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年10月27日

※現在、取り外しています。 yuukiさんから譲り受けた商品です。 アクセル開度に対するECUへの信号を制御することにより、フライバイワイヤー制御、AT・CVT制御等を可能にした、これからの時 ...

黒い彗星の休日@H&Co. (パーツレビュー総投稿数:350件) 2014年1月31日

ハーネス付きで安かったので付けてみました(^_^)出だしのもたつきが無くなっていい感じですね♪次はPIVOTを試してみたいです☆

ピロリ@Trust (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年1月15日
  • siecle / ジェイロード TREC PREMIUM

前、嫁さんが乗ってたマークXより取り外し、 クラウンに移植してました。ハーネスは一緒なので ラッキーでした。 ってかアップするのを忘れてました。 アリストのときも付けてましたが、アクセルのだ ...

しゅなじじ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年7月15日
  • siecle TREC PREMIUM

加速が楽になりました! おいらには必要なのか(笑)

海音 (パーツレビュー総投稿数:130件) 2011年11月16日
  • ジェイ・ロード TREC PREMIUM

みん友さんに頂いた物です。旧いモデルですが、ワタシには十分過ぎる代物です。10段階のダイヤルがあり、アクセルのツキ?具合を調節出来ます。 取り付けはそんなに難しくありませんが、配線の収納に手間取り ...

newふみ0325(やらかし ... (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年10月8日
  • ジェイロード TREC premium

あまり電スロのかったるさはなかったけど オクで安かったので購入。 アクセルの遊びも調整出来るんですが、 あまり攻めた感じにすると カックンカックンして 乗りづらいです。 アクセル開度も 31段階 ...

xxxhanaxxx@パハ ... (パーツレビュー総投稿数:49件) 2011年2月24日
  • ジェイロード シエクルTRECプレミアム

形見分け商品です 以下参考資料です。 スーパーレスポンスで好評の【シエクルTRECシリーズ】最高峰モデル 【シエクルTRECプレミアム】です。 【商品概要】 電子制御スロットル車のレスポンスア ...

Ж yuuki Ж (パーツレビュー総投稿数:205件) 2011年2月5日
  • ジェイロード TREC プレミアム

ボタンポチッでスロットル開度UPします。 パワー上がったような錯覚に陥ります・・・ しかし楽し~ww 普段はoffで、楽しみたいときだけonしてます。 中古品を入手し取り付けましたが簡単でし ...

forgeman (パーツレビュー総投稿数:390件) 2010年11月7日
  • siecle TRECプレミアム

車を購入して比較的早い時期に装着してみました。 あくまで個人的な印象ですが、補正が入るか入らないか辺りのアクセル位置での段付きが気になります。 街乗り時で上記の様なアクセル位置で走っていると、ずっと ...

くろすばる (パーツレビュー総投稿数:57件) 2010年10月8日
  • ジェイ・ロード TREC premium

いただきものなので詳しくはわかりませんが、 多分これかと。 スロットルコントローラーです。 31段階調整で、高速では燃費アップにも役立っています。 スロコンだけでこんなに車が変わるなんて 楽しす ...

だいりょー (パーツレビュー総投稿数:73件) 2010年8月11日
  • ジェイ・ロード TREC-ATR PREMIUM

スロットルコントローラーです! 住んでる土地柄、登坂路が多くて、もっとレスポンスよく走れないか?と悩んでた時に、このブツを発見! 燃費改善に、一役かってますf^_^;

コバティ~ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2010年7月11日
  • シエクル TREC プレミアム

アクセルペダルの踏込み量を補正する物です。 31段調整式で、TMスクエアECUにしてからは 街乗りで一番弱い所から4段目で使用しています。 自分的には、これが一番楽です。 これは、ずいぶん前に購 ...

niberu (パーツレビュー総投稿数:59件) 2010年3月7日
  • ジェイロード CECLE TREC PREMIUM

旧型品を譲っていただきました。 発進時のもたつき感が解消されました。 気持ちよくて、アクセル踏み込んでしまいます(笑)

ds-501 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2010年1月30日