Odula / OVER DRIVE(オーデュラ / オーバードライブ) チューンナップCPU ADVANCEの評価・評判・口コミ

チューンナップCPU ADVANCE

• Odula / OVER DRIVE チューンナップCPU ADVANCE

overdriveさんのショップに行った時にオーナーさんから勧められて施工してもらいました。 これすごく良いです。 お店出た瞬間に違いがすぐ分かりました。 パワー20ps、トルク2kg・mアップら ...

KAZU-MZ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年11月18日

芳香剤でも買おうかと、SA浜松に行ったら、OVER DRIVEさんが出展していたので、ECUチューンを依頼。 odula ECUは冷間スタート時のアイドルアップを設定できると言うことで、以前から興 ...

yasu@ND (パーツレビュー総投稿数:147件) 2017年3月25日

【総評】 15MBはロードスターNR-Aとほぼ同じエンジンを搭載していますが、ECUのセッティングはごくごく一般的なセッティングとなっていて、上の回り方が控えめでレスポンスも抑え気味です。シャシダイ ...

Gyapi (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年6月5日

DJデミオガソリンエンジン用チューニングCPU! ガソリンエンジンでパワーの無さにげんなりしている方にオススメです。 発進加速でのトルクの無さが改善されストレスが減りました。 ガソリンエンジンは ...

ひでき@F55 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年10月18日

DJデミオ ガソリン13S用のチューニングECUです。 DJデミオのECUチューンはディーゼルが大半ですが、 odulaさんは珍しくガソリン用も手掛けていらっしゃいます。 「スピードリミッター解除 ...

れーさん (パーツレビュー総投稿数:54件) 2016年11月9日

とうとう(^^;書き換えちゃった! スピードメーターが足りません(笑 予想以上に速くなったね(^^)/

毒松 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年11月27日

【総評】 岐阜のオートバックスでイベントやってるって事で話を聞きにいってきました! アクセラ?はある一定のところでかなりモッサリしますよね(´・ω・`) グッとふんでもモサァーみたいな(´・ω・` ...

しょう。。 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年4月25日

れーさん (パーツレビュー総投稿数:54件) 2016年10月29日

見た目にわからないチューニングしてしまいました、勢いで(笑)。オーバードライブのチューニングCPU投入です。走りが変わります、見た目は変わらないのでバレません(笑)←誰に? FD2のCPU書き換えた ...

そらがあおき (パーツレビュー総投稿数:52件) 2017年2月25日

9月23日にスーパーオートバックス東福岡店で行われていたOdulaさんの出張イベントで施工してもらいました。 導入の経緯ですが、誘惑に負けてつい浮気する旦那さんと同じ感覚でしょうか? ROMチュー ...

UU (パーツレビュー総投稿数:51件) 2012年10月23日

【再レビュー】(2018/12/10) 再度チューニングを施してもらい、ハイオク仕様に。 レギュラー仕様から7〜8馬力アップとのこと。 これで115〜120馬力くらい? 1.3LのNAとしてはなか ...

れーさん (パーツレビュー総投稿数:54件) 2018年12月10日

よせばいいのにハイオク仕様です。 KEでも同じCPUのレギュラーを使用 味付けがイイ感じだったのでKFではハイオク仕様に!(同じ値段だし) ロムチューン 変更箇所 ・スピードリミット ・燃料点火 ...

onkun (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年3月26日

【総評】 足を伸ばせる範囲にある岐阜でodulaのイベントがあり、以前からやってみたかった人生初ECUチューニングは、縁あってodulaになりました^_^ 【満足している点】 アクセルワークに対し ...

あくせらとじみぃ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年4月24日

【総評】 ディーゼルでCPU弄ったらどんなんになるんやろ?って事でやってみました。 Odula、ナイトさん、雨さんと色々な所から出されていますが。エイトで世話になっていたのもあるので今回もOdula ...

しも8@RC1 (パーツレビュー総投稿数:125件) 2016年1月11日

【総評】 ハイオク仕様に書き換え‼︎ うん、いいね( ´ ▽ ` )ノ 【満足している点】 純正とは別物。 やっとアクセラスポーツに‼︎ 【不満な点】 ありません‼︎

MATSU03 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2016年2月7日

●イベントに行き、かっこいいデモカーがあ  ったので助手席試乗をさせていただき、す  ごく良かったので購入しました。  価格はイベント価格▲15%でした。  (インタークーラーとメンバーカラーも   ...

泉州15号 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年5月24日

本日、八尾のOdulaショップにてCPUの書き換えをして頂きました(^ ^) その前にCX-5のデモカーを試乗させてもらい、それから優柔不断な性格ゆえ散々悩んだあげく、、、 欲望に負けました。・゜ ...

コージ88 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2014年1月5日

<< 前の10ページ次の10ページ >>