LAILE / Beatrush シートベルトキャンセラーのレビュー、評価 - みんカラ

シートベルトキャンセラー

シートベルトキャンセラー

• LAILE / Beatrush シートベルトキャンセラー

農道で隣りの田んぼへの移動で、ちょっとでも20キロ超えると永遠と鳴り続ける、しかも大音量で… そんな時のために購入しました。 静かになり大活躍です。

れいこあ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年3月26日

シートベルトキャンセラーツゥー前の座席に取り付けしました。使えますが少しガチャガチャかな。自分はつい元から外しちゃいます。自分の方はいらないかな。

千遥 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年9月14日

シートベルトキャンセラー、オーラは取り付け出来ました。

千遥 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年9月8日

後部座席に座るとブザー音が鳴る為、 普段使いには五月蝿いので、きっと エブリイワゴンも同じだろうと、 思い、ekクロススペースとお揃いで 購入しました。

軽爺コロン坊 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年8月12日

後部座席に座ると、シートベルトを するようにブザーが鳴るので、普段 は五月蝿い為、ブザー音を鳴らない ようにするために購入しました。

軽爺コロン坊 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年8月12日

シートベルト警告音がビービー五月蝿いので楽天で購入しました。

なっちょ★ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年7月3日

基本10年以上ゴールド免許なので 違反はしませんが バックの時にシートベルトを外すと うるさいのでシート下のシートベルトの コネクターを外したらブレーキホールド異常の 警告が… エリシオンもN-BO ...

JUN坊の愉快なパパ(ひろち ... (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年10月25日
  • メーカー名不明 シートベルトキャンセラー

4点式導入に伴って一緒に購入( ̄▽ ̄) 普段は後部座席に挿してあります。

ほみ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2017年5月19日

メーカー不明のシートベルトキャンセラー❗

ヤッシー5736 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年12月27日

バッテリーステーを購入したらお店の方が4歳の娘にプレゼントしてくれました✨✨ 外す時にふっ飛ぶので社内では娘のおもちゃです(笑) ありがとうございます❗

yoshi@33s (パーツレビュー総投稿数:86件) 2016年6月11日

【総評】ハイパミ2016inSUGOで出店していたLAILE さんからから購入。一回目走行時、純正シートベルトをセミバケ後ろから回してアンカーに接続し、警告点灯しない様にして走っていました。走行二回 ...

つよ坊 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2016年6月9日

【総評】助手席に物積むと音うるさいんで購入メーカーは不明です。 【満足している点】 音鳴らなくなったんで、荷物置ける(笑) 【不満な点】 シートベルトのプッシュボタン押したら飛びます(笑)

priusmikio (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年3月18日

以前ハイパーミーティングでLaile商品を購入したときに、サービスで頂いたものです。 六点式ベルト使用時に使います。 飛びはね防止でゴムをつけ、サイドブレーキに引っ掻けています。

MOGt(もぐ) (パーツレビュー総投稿数:164件) 2015年12月27日
  • ノーブランド品 シートベルト 警告音キャンセラー 2個セット

【総評】 助手席や後部座席に荷物を置いてブザー音を鳴らさないために購入しました。 まだ使った事はありませんが。。。 【満足している点】 【不満な点】

forevon (パーツレビュー総投稿数:84件) 2015年4月4日
  • LAILE / Beatrush  シートベルトキャンセラー

4点式シートベルト使用時に役立ちます。 LAILEの製品色々買ったら貰えました! 公道では使用不可です。

FRmania (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年9月29日