トヨタ(純正) ストライプテープの評価・評判・口コミ

ストライプテープ

• トヨタ(純正) ストライプテープ

これも以前からイイなーと思ってたブツ まさかの廃盤を知り、ボッタクリ価格に上る前にと慌てて購入 サイドがTRDから変更の際、平面が広過ぎて間延びしたように見えるかと思ったのでこれを貼るぞと デモ車は ...

たっくん@86 (パーツレビュー総投稿数:128件) 2024年7月15日
  • トヨタ(純正) ストライプテープ

すでにシルバーのテープつけていたが古くなって剥がれたり擦ったりしていたので貼り替えです 貼り替えついでにシルバーからホワイトに変えてみました

TakumI (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年9月1日
  • トヨタ(純正) ストライプテープ

なんとなくスタートスイッチら辺が真っ黒だなぁって思って、赤色を入れてみました 通常なら下から上げて押すものなんですが、スイッチ周りの形状が合わず、じゃあ取り付け出来ないか・・・と、クルクル回していた ...

よっさん37 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年5月27日
  • トヨタ(純正) ストライプテープ

JAOSマッドガードがモデリスタエアロ装着車は取り付け不可とのメーカーからの回答🥺ただマッドガードが諦めきれずにステッカーを貼る事にw予想以上にフィットしたので満足デス😎

ロト.7 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年2月6日
  • トヨタ(純正) ストライプテープ

ディーラーで取り付けて頂きました。 サイドビューでワンポイント着けれます。 テープの色は固定なので、ボディカラーとの相性に注意してください。

カロカロ貝 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年11月8日
  • トヨタ(純正) ストライプテープ

せっかくGRエアロ装着してるので さらに差別化をするために 80voxy GRストライプステッカーを貼りました もちろん型取りや長さとか関係なく違うので適当に貼りました笑 サイドのさりげない赤黒ラ ...

のぼん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年10月9日
  • トヨタ(純正) ストライプテープ

真っ白ボディなので、色味がほしく。娘たちには内緒で装着を依頼中(^^)/

hiro308HB (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年5月30日
  • トヨタ(純正) ストライプテープ

サイドのストライプテープです。 地味にカッコいいです。。

たくみっち (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年8月24日
  • トヨタ(純正) ストライプテープ

中古購入時に装着されていたもの。 G'z専用ボディストライプのタイプ1&タイプ2です。 前オーナーのこだわりが有り難いです!

sighta (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年7月30日
  • トヨタ(純正) ストライプテープ

純正ストライプテープを貼りました。 15400円ナリ。 たかがシールですがお高いので最初はDにやってもらおうかと思ったのですが、工賃1万円だそうで自分でやることに。大きなシールなので水貼りになり多少 ...

GENSABUROU (パーツレビュー総投稿数:64件) 2020年4月1日
  • トヨタ(純正) ストライプテープ

ものすごく今更ながらボディストライプを導入! TRDのサイドガーニッシュと悩みましたが、やっぱりG's専用がいいかなと! G's用とGR用では少し違うみたいでしたので、G’s用を注文。GRに変わって ...

YU-ちゃん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年3月27日
  • トヨタ(純正) ストライプテープ

純正パーツのストライプ。本体が13000円工賃込みで19800円。新車購入にも関わらずTRDパーツは値引きできないというディーラーのつれない返事。 白いボデイに黒オレンジのラインは似合うかと注文して ...

イーグルが好き (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年1月14日
  • トヨタ(純正) ストライプテープ

PHVGR専用のボディストライプです。取り寄せて自分で貼り付けました。説明書では施行液が必要とのことでしたが空貼りで行いました。 綺麗に貼れましたが結構難しいです。 目立ちすぎずさりげなくアピールで ...

くま☆とも (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年9月3日
  • トヨタ(純正) ストライプテープ

装着してからまだパーツレビューを投稿していなかったパーツ...その③ 新車購入時に販売店で装着! ストライプテープのG'sのロゴのみ購入! サイドスカートを付けたのでG'sのロゴのみのストライプテ ...

AKAKURO (パーツレビュー総投稿数:59件) 2019年8月29日
  • トヨタ(純正) ストライプテープ

楽◯の期間限定ポイントの消化のため何かないかと徘徊している時にこれと同様に商品を発見。30プリウスG’s用でしたが少し大きく、ちょっとしたアクセントにしたかったのでアクアG’s用をチョイス。 あまり ...

issiissi (パーツレビュー総投稿数:56件) 2018年8月23日
  • トヨタ(純正) ストライプテープ

納車1年以上越しのボディストライプ取り付けました! スッキリとしていたボディにストライプが入ることでキリッと引き締まった感じがし、予想以上に気に入ってます♫

あわのやまもも (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年4月27日
  • トヨタ(純正) ストライプテープ

30プリウスG’用サイドストライプを貼ってみました。 リアドアの長さが長いので前部分の柄のないところで繋いでいます。

708j3 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年8月6日