SONAR(ライト関連) イカリング付きプロジェクターヘッドライトの評価・評判・口コミ

イカリング付きプロジェクターヘッドライト

イカリング付きプロジェクターヘッドライト

• SONAR(ライト関連) イカリング付きプロジェクターヘッドライト

ハロゲンヘッドライト仕様の車体で使用できる数少ない社外ヘッドライトの一つです(๑•̀ㅂ•́)و✧ ある意味で下手な社外品よりもレア(笑)な、シルバーメッキ多様×四灯で見た目に締まりのない純正ハロゲ ...

yasuma3 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年7月5日

結構危険なヘッドライト…。 2014年5月にDIYで取付。 SONAR製として通し番号を打っているヘッドライト。 光物系を扱っている会社だが、クリスタルアイやレヴィーアをはじめ全く同じヘッドライ ...

シシィ (パーツレビュー総投稿数:149件) 2015年4月4日

ハロゲンランプ用として販売されていたモデルです。レベライザーモーターは装備されていません。 オリジナルのレンズが曇ってきたので代替品として選択しましたが、ボディ、レンズともに純正品よりも少し柔らかい ...

エス☆イー (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年4月21日

【総評】 印象がガラリと変わって、とても満足! 【満足している点】 イカリングがカッコいい! 配線加工無しでOKなところ! 【不満な点】 バルブ規格がH4➡HB4+H1になるので、 今までのHI ...

さるまる (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年7月23日

社外品のプロジェクターヘッドランプです! 純正のレンズが黄ばんできたので購入しました。 さすが台湾クオリティーですが、 純正品に比べれば、かなり安いし、 イメチェンができるので大満足です。

とみぃぃぃ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年3月31日

本日、取り付け完了。 純正の黄ばみが酷くなり買い替えをしました。 当たり前ですが新品は綺麗でWプロジェクター、LEDウィンカーが気に入ってます。

takao-8830 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年7月4日

社外プロジェクターヘッドライトのひとつ。sonar製。 社外プロジェクターのうち、3連イルミじゃなくポジションで使える、レベライザーユニットが移植出来る、の条件がsonar製、的な。 U ...

ましこZD (パーツレビュー総投稿数:92件) 2016年1月20日

社外ヘッドライトに換装。 (写真は仮組み状態です) 純正の黄ばみが目立ち、コーティング剥がして磨くのも何なので、いっそ変えてしまえ と思いたち交換。 しばらく前から12万円程度で大量放出されてお ...

jumpin777 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年2月2日

ベッドライトスモークからの仕様変更です(^_^ゞ CCFLタイプのベッドライトです。 やっぱりイカリングが明るいですねぇ~♪ コーキングは絶対です。(^_^;) 片方がコーキングが甘かったの ...

有野課長 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年12月18日

キタコレ(^^) HID車対応だって( ´ ▽ ` )ノ しかもブループロジェクター。 本当は普通のが良かったんだけど コレはコレでイイ感じw 前付けてたイカプロはHiの光軸がおかしかったから思 ...

Ryuryu (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年6月21日

イグニッションONでイカリングとデイライトLEDが点灯します。

isay.fx (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年8月18日

【総評】 明るさはまだわかりません。 見た目は変わりました。 【満足している点】 オレンジの部分がなくなり、見た目がカッコイイ。 スモールランプにしたとき、丸いのが2つ光るのでカッコイイ。 【不 ...

えむじー (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年5月2日

最近購入した10系ヴィッツのソナー製ヘッドライトですが数年前のものと比べてかなり仕様変更されているので報告しておきます。 先ずはロービーム側のプロジェクターレンズですが以前はブルーイオンプロジェクタ ...

彦十 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2019年9月12日

ノーマルより明るくなりました。雨漏りが心配なのでレンズ周りをコーキングしました。質感はハイビームのリフレクターのズレが気になる。 追記 装着1ヶ月後 運転席側カプラーのシール剤(ブチルゴム系?)が ...

093ss (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年5月4日

【総評】 なかなか 【満足している点】 かっこいい!! 【不満な点】 イカリングにもっと明るさが欲しい(´-`) 追記 トヨタ86 gグレードの 右ヘッドライトが壊れてしまった… ど ...

masa007ki (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年3月9日

イカリング、デイライト付きのプロジェクターヘッドライトです。 イカリングはスモール連動にしてます。 デイライトの配線はまだ接続していません。 このヘッドライトはマニュアルレベライザーが使え ...

だいちゃん☆ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2017年6月17日
  • SONAR  イカリング付きプロジェクターヘッドライト

構想~仕上げに3ヶ月・・・SONARプロ眼ヘッドをワンオフ加工。 名付けてSONAR ”アーリースペシャル”2011 ・ライトインナーをブラックメッキ塗装 ・イカリングはHI側をCCFLに換装。 ...

アーリー855 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2011年5月14日