STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) ルーフベンチレーターカバーの評価・評判・口コミ

ルーフベンチレーターカバー

• STI ルーフベンチレーター

WRX発売後?のSTI純正ルーフベンチレーターです。 インプレッサ用?の物とは全くの別物です。 ルーフに穴を開けて写真のカバーを載せるのですが、シャッターなどは全くありません。たいした量ではないと思 ...

ジ ェ フ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2021年10月25日
  • STI ルーフベンチレーター

GC8型インプレッサ用のルーフベンチレーターです。 2〜30km/hでも結構風が入ってきて涼しいです。 当然虫も入ってきますが(笑) 純正アンテナはルーフの中心に移設しました。

ジュン@熊本 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年4月16日

ラアンスポーツにて新品で入手 見た目だけでなく雨の日でも開けていられ、走行風も入りやすくなり(たぶん)かなり便利なアイテム

Pedraza@丸目プロドラ ... (パーツレビュー総投稿数:46件) 2013年11月20日
  • STI ルーフダクトカバー

車内の空気取り込み量が増します。 虫かごにもなります。(笑)

kei555 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年9月26日
  • STI ルーフベンチレーターカバー

付いてました。生産終了しているSTI製WRブルー塗装品です。見た目は勿論、冷たい風がガンガン入ります。エアコンより自然の風が好きなので夏場は最高の効果を発揮します。以前、吹雪で友達乗せてる時にふざけ ...

なおき《1000☆RACIN ... (パーツレビュー総投稿数:63件) 2013年3月3日
  • STI ルーフベンチレーター

レプリカにはやっぱりコレがないと!!! レプリカ度がさらにアップします☆ 再塗装もしてくれたみたいで、かなり深みのあるWRブルーになっています。 あとは「STI」のデカールを貼らないとね!

taka-pon (パーツレビュー総投稿数:83件) 2012年4月20日
  • STI ルーフベンチレーターカバーセット(IMPREZA (GC/GF))

GC8のリミテット車はルーフに開閉機構が付いているので これがあると、熱い時に空気の取り入れが出来、 開けっ放しにしても雨などが入る心配がなくなり 換気などにも使えました。 見た目もWRCチィクで ...

眠れぬ夜の熊 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2011年11月14日
  • STI ルーフベンチレーター

インプ用のベンチレーターです。 VARISのデモカー見ていつかはつけようと思ってました。

ハヤト@ZN6 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2011年6月20日
  • STI ルーフベンチレーターカバー

納車時に付けて貰う予定でしたが間に合わず、1週間くらい後で付けました。その付けてない間半開きで80㌔ぐらいで走ってたら、いきなり“ガコっ”って全開に 付けてからはそんなことはなく、洗いにくいぐらい ...

MyすぺC (パーツレビュー総投稿数:64件) 2009年11月21日
  • スバルSTI ルーフベンチレーターカバー

春日部のスバル専門のパーツ屋で発見確保、まだ仮に置いてみただけで取付けは、当分先です、先にルーフベンチレーターを取付け予定。 追記 取付け完了、取付け後、風の入りが良くなった、一番変わったのは、見 ...

急行インプレッサ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2009年8月1日
  • STI  ルーフベンチレーターカバーセット(IMPREZA (GC/GF))

STI製の、ルーフベンチレーターカバーというものです。これをワシは「ちょんまげ」と呼んでいます。ルーフに穴を開けてしまったので、もう後戻りはできません。つけた当初は満足してたんですが… 風切り音は大 ...

ちょんまげインプ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2009年4月5日
  • STi ルーフベンチレーター

無いなら付ける! 天井に穴開けるだけ! 風がバンバン入ってきます。 エアコンレスに大貢献。

aiuchi (パーツレビュー総投稿数:15件) 2008年11月11日
  • STI ルーフベンチレーターカバー

アフロ家の子供らは、このパーツをして「煙突」と発しております。まぁ、ルーフベンチレーター自体はよく開けながら走行しているので、多少の整流効果は期待できるのではないでしょうか。あと、高速域では風きり音 ...

ゴエモン@丸目くん (パーツレビュー総投稿数:60件) 2008年6月1日
  • STI  ルーフベンチレーターカバー

ベンチレーター付いていないのに無理やり装着しました!

ミノ@VMG (パーツレビュー総投稿数:43件) 2007年8月2日
  • STI ルーフベンチレーターカバー

屋根に付いています。

あんどれ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2007年5月5日
  • STI ルーフベンチレータカバー

中古で購入しました。 もちろんダミーでございます(笑)

りん@ (パーツレビュー総投稿数:110件) 2005年8月14日
  • STI ルーフベンチレーターカバー

ルーフベンチレーターカバーだとちょっと寂しいと重いつけてみました 見た目も変わりとても満足しています 価格は塗装・取付料込みの値段です

Miisuke@ちょん。 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2005年7月31日