ASTRO PRODUCTS(アストロプロダクツ) ダンパーサポートの評価・評判・口コミ

ダンパーサポート

• ASTRO PRODUCTS ダンパーサポート

皆さんおはよ~さんです~(^o^)/ 昨日はマジで暑かった❗ ホントに暑かった‼️ なのに今日も最高気温が31℃(*_*; そしてそしてまたまたまたまた 今日も朝からどうでもいいパーツレビュー\( ...

ランニングホームラン王 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2020年6月16日
  • ASTRO PRODUCTS ダンパーサポート

【ガッチリつかんで離さねぇシリーズ】 腰抜けダンパーの助っ人です。 冬眠中のパルス充電中にボンネットダンパーが下がってしまうので購入しました。 ガッチリつかんで確実にヘロヘロダンパーを補助してく ...

コロペロ (パーツレビュー総投稿数:152件) 2022年8月18日
  • ASTRO PRODUCTS ダンパーサポート

クチコミで知った逸品 リアゲートのダンパーに 挟めて使用します。

火野どーら (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年1月22日
  • ASTRO PRODUCTS ダンパーサポート

気温が低いとリアハッチのダンパーが死ぬので購入。 つっかえ棒の代わりにリアハッチを支えることができます。

BLUE. (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年4月24日
  • ASTRO PRODUCTS ダンパーサポート

【総評】 数年前にLXの方達で話題になったダンパーサポート。 WHのリヤゲートはかなり重く2年前に新品にしたはずが夏場は大丈夫だが気温が下がるとゲートを支えきれないため購入。 【満足している点 ...

オスカ~ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年6月3日
  • ASTRO PRODUCTS AP ダンパーサポート

ボンネットダンパーが抜け気味で、落下しないまでも 若干下がってきます。 ボンネットの落下や下がりの防止に、ボンネットバンパーのロッド部分に取り付けるストッパーです。 赤のアルマイト仕上げも、イイ感 ...

とよ@155 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年7月9日
  • ASTRO PRODUCTS ダンパーサポート

【総評】便利グッズ ボンネットダンパーがかなりヘタってきた為、半分ぐらいしか開かないので イジる時は「突っ張り棒」を使用していました。しかし、見栄えが悪い。(ダンパーぐらい買えよ) ある日、行きつけ ...

reisan (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年5月15日
  • ASTRO PRODUCTS ダンパーサポート

最初のオーナーから交換していないリアゲートのダンパーはへたりきってるので、取り敢えずこれで対応。結構、便利

cherokee_ok (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年12月3日
  • ASTRO PRODUCTS ダンパーサポート

ボンネットダンパーがヘタってきたし丁度安売りしてため購入!

ふなぴぃ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年3月20日
  • アストロプロダクツ ダンパーサポート

言わずとしれたボンネットダンパーのへたり 寒い日は特に車に食べられる人続出ではないでしょうか ちょっと高いですけど、これいいですよ 両手がふさがってるような状況であの重いボンネットが落ちてきたら涙 ...

ムーンライト くじら (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年2月5日
  • ASTORO PRODUCTS AP ダンパーサポート

コレで挟まれなくなるw キャンプでハッチ開けっぱでも安心・・・

@亀@ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2011年8月30日
  • ASTRO PRODUCTS ダンパーサポート

低年式車の強い味方 風が強い日もこれで挟まれることがなくなる(笑)

こうクン. (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年11月13日
  • ASTRO PRODUCTS AP ダンパーサポート

スープラ兄貴さんが高評価していたので、即購入www 慌てて間違って高い通販サイトで購入してしまった(爆) ネジの先端はダンパーが傷まないように丸く加工されてます。 価格は送料、代引き手数料 ...

のりンスキー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年12月9日
  • ASTRO PRODUCTS ダンパーサポート

先日から頭を喰われっぱなしだったリアハッチも、これで喰われなくなるゾッ!

B5親父 (パーツレビュー総投稿数:139件) 2011年12月5日
  • ASTRO PRODUCTS ダンパーサポート

ガスが抜けて来たダンパーなどを落ちないよう止めるストッパーです。 リアハッチのダンパーをVIVIO純正に変えましたが物が軽用なので気温が低いと突然閉まる可能性がある為導入。 あるとやはり安心感が ...

yocchi. (パーツレビュー総投稿数:130件) 2017年10月13日

アストロのダンパー支える奴。 すごく便利です゜▽゜*

かすみんノ∀`* (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年4月20日
  • アストロプロダクツ ダンパーサポート

抜けてしまったダンパーの間にかませて、ボンネットが落ちてこないようにするSST(?)です。 ダンパー結構高いので…。 ちなみに…、 僕は専用品を買いましたが、100均で売っている万力でも代用でき ...

KEIJI (パーツレビュー総投稿数:48件) 2007年2月17日