AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン ビニール&ラバー ケアの評価・評判・口コミ

ビニール&ラバー ケア

• AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン ビニール&ラバー ケア

文句なしに素晴らしい製品です。同じオートグリムの「バンパー&トリム ジェル」なんか使う必要はありません。別メーカーの「黒樹脂復活」ももういりません。内装磨きの「アーマオール」ももう不要です。  ゴ ...

しゅうさん3 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2017年4月17日

レザーケアバームと一緒に買ってあったビニール&ラバーケアですが、予想以上に良かった。 施工効果はすぐにわかりました。 樹脂の白っぽい感じが無くなり深い黒味が出てきました。ゴムっぽい素材は表面が少し ...

TAKa-YAMa (パーツレビュー総投稿数:43件) 2021年5月25日

英国王室御用達で有名AUTOGLYM(オートグリム)のウレタン・ゴム・プラスチック部分用クリーニング・­保護剤です。 汚れを取り、強力な帯電防止被膜によって表面を“湿気”や“ホコリ”、“酸化”、 ...

Blue_sky (パーツレビュー総投稿数:229件) 2017年10月4日

ダッシュボードの上の辺りを乾拭きしていたら、うっかりマウクロファイバークロスに付いたゴミで薄く引っ掻きキズが出来てしまった、、、 失意の内に勢いでダッシュボードパネル全体を交換しようとか言う発想がで ...

Choro_Minami (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年7月11日

ドアの内張りは乗り降りの時どうしても蹴っちゃいますよね... アクセラの場合、黒内装なので白く跡が残ります。 今まではSONAXエクストリーム・コクピットクリーナーを使っていましたが、なかなか綺麗に ...

derosa (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年12月5日
  • AUTOGLYM(オートグリム) ビニール&ラバー・ケア

AUTOGLYM(オートグリム) ビニール&ラバー・ケア 内・外装のビニール&ラバーの艶出しに使っています。以前は○○オールでしたが、この商品を知ってしまってからは、元に戻れませんね。 値段は倍以上 ...

akioooyama (パーツレビュー総投稿数:143件) 2017年7月11日

英国王室御用達のブランドです。 樹脂、ラバー、合皮を保護するスプレーです。柑橘の香りがします。 内外装の樹脂のほか、ドアのラバーモール、シフトブーツやドアトリムといった合成皮革、タイヤにも塗布してい ...

熊田. (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年6月24日

車内外関わらずプラスチック、ゴムの保護剤です。

ともはるっぴ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年11月13日

室内外の未塗装樹脂・ゴム・プラスチック素材で使える表面保護剤✨ ⭐︎室内ダッシュボードなどに使えば、静電気により付着していた埃がつきにくくなり綺麗が保てる!(施工1ヶ月経ったがほとんど着かず) 日 ...

マックイーン@FK8 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2022年1月18日

内装保護と艶出し。 これといった商品がなく、GYEONかAUTOGLYMかといったところ。こちらの方がコスパがいいです。 直でプラ部品に吹くかセームで塗るか。軽い汚れは落としてくれます。シボの部分 ...

GTone (パーツレビュー総投稿数:73件) 2020年3月18日

ボディー下回りのプラスチック部品の白色化対策として購入。 使用してプラスチックは黒さを取り戻しますが、持続効果は2週間位です。

LOVE@羽生 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2013年10月11日

ステアリングのケアのために買ったこのメーカーのレザーケアバームが良かったので今度はビニール、プラスチックが白化した部分のケアのために購入しました。 「英国王室御用達」で効果はテキメンですが、いつまで ...

いりあん (パーツレビュー総投稿数:483件) 2015年2月28日

ボディはあれこれ試したけどこういうのは試してなかったのでアルファ乗りの知人にお借りしてテスト アーマオール塗ってたんですが全然黒くならないし信用ならねーやーって騙されたと思って塗ってみたらめっちゃ ...

楪 憂 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2019年1月22日

弟がみん友さんのHerman038さんから頂戴した物を拝借。 この手の艶だし剤は物によっては艶がギラついた物となり濡れたウェスにスプレーして使用する物もありました。 しかし、本商品はそんな事なく ...

堂山 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年9月9日
  • AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン ビニール&ラバー・ケア

オープンにした時、ゴム部分の汚れが目立ち始めた為、 購入したのがAUTOGLYMのゴム・プラスチックツヤ出し剤「 ビニール&ラバー・ケア 」 ボトルを良く振ってからムラなくスプレーして拭き上げていく ...

みかんZ (パーツレビュー総投稿数:207件) 2020年7月22日

【総評】 エンジンルームのプラスチック部分とダッシューボードに使用しました。 【満足している点】柑橘系の香なので車内に使うのには最適です。艶もギラギラした感じではなく、しっとりとした高級感を感じま ...

ほまれ (パーツレビュー総投稿数:152件) 2016年2月13日
  • AUTOGLYM(オートグリム) ビニール&ラバーケア

こんばんわ♪ そろそろタイヤ交換の時期ですね・・・タイヤ交換するとホイールの裏側の汚れとかスポークの汚れが気になりますね ホイールってすぐ汚れますよね(笑) コーティングしたから大丈夫とは、ならない ...

k-けい- (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年11月27日

<< 前の10ページ次の10ページ >>