BRIGHT X(ブライトエックス / ネットワークヒカリ) ローマウントツインストップランプ&LEDリフレクターの評価・評判・口コミ

ローマウントツインストップランプ&LEDリフレクター

• BRIGHT X ローマウントツインストップランプ&LEDリフレクター

以前の取り付けになりますが😄 ストップランプの点灯面積が少なく🤔 後続車によく分かるようにと車庫入れの際の、リアバンパーの下部が見やすくなる様にLEDリフレクターを取り付ける事にしました😁

シュークリーム王子 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年7月14日

光りもの

寛太 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2020年8月1日

リフレクターを光らせてみたら、バックしやすくなりました。

イプーG'z (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年2月23日

同一製品をずっと付けてたんですが、 右側のLEDリフレクターが数箇所玉切れしてた為、 ドナーを購入❗️ たまたま、アップガレージの通販サイトで格安で見つけて即購入😍 明るく点灯して良い商品です✨

ひろちゃん (パーツレビュー総投稿数:386件) 2019年12月24日

元々、無名LEDリフレクターが付いていましたが、何発が切れてしまい、新しく取り付けました。チャレンジしましたが、途中でリタイヤして、車屋に取り付け依頼しました。

ハセヤ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年7月4日

ずっとやりたかった、リアLEDリフレクターの装着。ようやく取り付けしました。 使ったのは「BRIGHT-X」 Eマーク適合で反射板機能付き。LEDを光らせなければ車検にも適合(するはず…)。 ...

hammar (パーツレビュー総投稿数:79件) 2019年6月4日

ヤフオクにて未使用品を格安で入手できましたので、取り付けてみました。数あるLEDリフレクターで唯一純正と同じリフレクター機能があるのはこの商品だけだったような気がするのですが、定価が15,000円‼ ...

なおと@2974 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年11月11日

エアロ装着時に一緒につけてもらいました。 ポジションとブレーキで2段階で点灯して、結構明るいので気に入ってます(^^)

BASASHI (パーツレビュー総投稿数:42件) 2018年6月26日

何となくリフレクターを光らせてみたかった。 明るく満足です。 縁がメッキでちょいと気に食わないので、そのうちに自家塗装予定。(いつになるやら(笑))

たかに (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年2月21日

LEDリフレクターです。 リフレクターとしての反射機能がありながら、スモール時とブレーキ時に点灯します。 非点灯時は、純正品との見分けはほぼ付きません。 暗くなって点灯すると存在感は抜群ですね。 ...

TE27 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2018年2月18日

品番b-02 BRiGHTXのリフレクター56LED安くで購入! 車検対応?証明書紙無しでは、車検通らない? 一枚目の写真リフレクター偽物? コンデンサー付き 不安になり2枚目の高いリフレクター ...

九州男児野郎 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2018年1月3日

遊び入札で誰も争ってくれなくて落ちてまいました。 落札価格2800+送料510円だから安いかな? これはちゃんと反射板あるから車検の時外さなくていいのが楽かな!? 気が向いたら取り付けします。

★'あっくん★ (パーツレビュー総投稿数:184件) 2017年11月16日

以前から取り付けたいと思っていたLEDリフレクター、長期展示の未使用品を格安で手に入れる事が出来ました。 ブレーキには配線せずスモールのみの接続です。 リアビューが華やかになり満足です(^^)/

tomoki@ra7 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2017年11月4日

ヴァレンティを廃盤なのをわかっていて散々探しましたが見つからなかったのでヤフオクで格安だったこちらを選びました。 スイッチつければ車検対応なので助かります。LED56個なのできれいに光りますね。 ...

ポップ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年10月26日

前回の定例で皆んなでウチの代表のリフレクターを交換しました‼︎( ´∀`) んで、2日後の早朝に自分のリフレクターがお亡くなりになっている事に気付きました…(; ̄ー ̄A アセアセ・・・ 予想外の ...

あっちまん☆ (パーツレビュー総投稿数:151件) 2017年10月9日

ようやく購入できました☺️

カズアユ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2017年10月1日

こちらも某フリマサイトで購入しましたが、ちょっとしたトラブルがあり、出品者様の男気で本体のみの購入を完備品にしてくれました ((((((*'ω'*≡*'ω'*≡*'ω'*)))))

KSK@ヽ(;゚;Д;゚;; ... (パーツレビュー総投稿数:132件) 2017年8月27日

<< 前の10ページ次の10ページ >>