HADOO / クレエ―ション TELA G HADOO Kuu ヌケールの評価・評判・口コミ

TELA G HADOO Kuu ヌケール

TELA G HADOO Kuu ヌケール

• HADOO / クレエ―ション TELA G HADOO Kuu ヌケール

2021年3月13日取付け 前車エクシーガの時、2015年のEOC箱根ブチオフで髭社長よりゲットしたHADOOのヌケール。 エクシーガより外した後、物置に転がっていました。 SKフォレスターにア ...

えくしるば (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年3月21日

東北オフのビンゴ大会でGETしました! 接続部分がクリップ式になってるので取り付けが超簡単~ 試しにバッテリーのマイナスと直近のボディアースにアーシングしてみたら…… 効果あるでないの~(*´∀` ...

ナオト♪ (パーツレビュー総投稿数:280件) 2019年9月28日

Hadoo のマフラーアースとマフラーのタイコ前につけるヤツを装着したが、色々一気に付けたので、効果のほどは??残念。

sakachan1001 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2019年7月18日

マフラー交換後に装着しましたが、効能は不明。 同時にアレコレつけるものではないと反省。 気分はヌケール+5ps(;゚д゚) おまじない化しそうなので、ボンネット内に移設予定。

雪山 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2019年6月24日

エスティマでは平織りのマフラーアースを取り付けていたが変化が認められなかった (-_-;) これは違いますよ!というみん友さんに勧められてマフラーアースとして購入。 写真のように先がクリップになっ ...

白龍@ES (パーツレビュー総投稿数:139件) 2019年4月14日

接続部がクリップの為、付け替えが出来て色々試すことができます。クリップはステンレスの為腐食はないと思うが、バネが死なないか不安。エンジンで試したが、付けた瞬間から変わった事が体感できます。

ハイバンエース (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年11月27日

旧型差替(インマニアース) 複数同時装着の為単体での効果は不明 更に車重が軽くなったようになりました 18年8月施工

リン君 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2018年8月11日

旧型差替 複数同時装着の為単体での効果は不明 更にアクセルの反応が良くなりました 排気音の音質が変わりました 18年8月施工

こちらも現行モデルになりました😎 色々な場所で試しましたが現在はスロットルアースとして使用しています🚘

KOGちゃん (パーツレビュー総投稿数:101件) 2018年8月6日

以前から気になっていたHADOOのアーシングケーブル。 高いけど効果有ります。 端子部分がクリップ式になっているので気軽にいろいろな場所に試せます。 出だしのトルク感が大幅にアップしてパワフルな加速 ...

ぐりぱん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2018年6月27日

HADOOさんのマフラーアースです。 SAB大宮の湾岸フェアにて購入。 この手のオカルトチューンですが、全く信じていません。 ですが、とりあえず試着してみたところ気づいたら買っていました。 左右の2 ...

you@ハ〇〇〇 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2018年2月3日

こちらの商品はすでに購入済みではありますが、こいつを色んなところに施工できるようにグリップ式になっていますので、他箇所へ装着するために再購入してみました♪ メーカー様のHPにも 更なるパワー感 ...

うっき~ (パーツレビュー総投稿数:137件) 2017年10月4日

マフラーハンガーに使用していたが、スロットルにも効果があるって聞いたので付けてみた。 K13マーチはCVTの制御が宜しくないのでギクシャクする部分は有るが、トルクが上乗せされた感じ。 手始めに取 ...

なかじ#12 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年9月1日

更なるパワー感を追求していった結果生まれ 端子部分をクリップ式にする事で 使用箇所が無限大に広がります…とのことで。 要はテリーバEarth 3のクリップ式ですかね。 使用場所を変更しやすく、色々 ...

まゆあ (パーツレビュー総投稿数:112件) 2017年8月27日

エキマニからボディーへアースと、 マフラー中間部ステーからボディーへアースを追加しました・・・ アクセルの軽さ・トルク感アップを感じられました・・・ 感じ方は個人差があるのでご了承くださいませ ...

hornet (パーツレビュー総投稿数:1,248件) 2017年7月9日

アースシリーズ2本目の導入です。 オルタネータからボディーへのアースに使用。 走りだしのトルク感・軽さを体験できました。 端子部分がクリップ形状になっているので色々便利そうです。

hornet (パーツレビュー総投稿数:1,248件) 2017年6月4日

2017年5月21日取付。 M@E全国オフ2017のじゃんけん大会でGETしてしまいました。(^-^) オフ会当日は他のHADOO製品を装着したので、首に巻いてネックレス代わりに使ってました。(笑 ...

FUKUSUKE (パーツレビュー総投稿数:312件) 2017年6月4日