ホットフィールド フロアマット Generalの評価・評判・口コミ

フロアマット General

フロアマット General

• ホットフィールド フロアマット General

純正のフロアマットは高くて黒しか無いので何時も社外品を選んでいます。 今回はホットフィールドのGeneralシリーズからWAVEベージュを選択! 運転席はフットレストまでカバーされています。 更 ...

タンチンプニン (パーツレビュー総投稿数:144件) 2017年11月3日
  • ホットフィールド フロアマット General

純正品は価格が高いので、こちらを購入しました。 ネットでの評価通り、質感も純正品と同等で満足してます。👍

ドラキチ♪ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年6月9日
  • ホットフィールド フロアマット General

純正フロアマットは万人向けの面白くないマットだったので、キャンセルしてこれを購入しました。 受注生産品でしたが、納車日にあわせて製作してくれました。 GENERAL マドラスレッドをチョイス‼️ ...

赤π (パーツレビュー総投稿数:70件) 2017年6月20日
  • ホットフィールド フロアマット General

今や手に入らない、ホットフィールドさんの3列目用マットです。 細かいことですが、2列目レール端をカバーしたく購入しました。 記事は先日導入したFJ CRAFT製2列目マットと同じ柄。 恐らく仕入れ先 ...

jinteng (パーツレビュー総投稿数:361件) 2021年2月1日
  • ホットフィールド フロアマット General

純正のように違和感なく納まります。 ステップ、ラゲッジルームもセットになっていて統一感が出ました。 光触媒のコーティングもしてもらいました。

ともや! (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年10月5日
  • ホットフィールド フロアマット General

M Performanceのオールウェザーマットをつかっていましたが、絨毯のフロアマットに交換しました。 最初”M”のロゴマークが付いたBMW純正のMフロアマットにしようと思っていたのですが、後席の ...

sai23 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2017年6月3日
  • ホットフィールド フロアマット General

結局、社外品に交換。 BMW(F30)の純正フロアマットはペラペラで軽いものなので、ずっと換えたいなぁと思ってました。それほど重厚感はありませんが、純正よりはマシです。 子供が後席で右往左往するので ...

「みやっち」 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年12月23日
  • ホットフィールド フロアマット General

前車でもホットフィールドの商品を使っていたので品質的には問題ないでしょう。 趣味的な物を乗せることを考えると、ラゲッジスペースはゴムマットがベストかも知れないです(笑)

苦労人のクロ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2021年7月24日
  • ホットフィールド フロアマット General

納車前なので、家で商品の確認した際の写真です^^;。 SJのG4のフロアマットがあまり市販されているものがなく、ホットフィールドさんにたどり着きました。いろんな種類がありましたが、最もシンプルにオ ...

ぎゃらが (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年7月4日
  • ホットフィールド フロアマット General

ホットフィールドさんの一番良い点は後列のステップマットが一体型にできる点です。 一体型にするとフロアが広く見えラグジュアリー感が増します。 色はSTD Black 純正は高い上に黒が無いので社外 ...

灰道三(はい!どうぞ) (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年6月11日
  • ホットフィールド フロアマット General

【総評】 納車時のフロアマットが、ベーシックグレードということもあって、いささか貧相で室内が暗い印象だったので変更を考えていたが、ディーラー指定のマット(○A○O製)は高価であったから、ネットで探し ...

Kine蔵 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年10月30日
  • ホットフィールド フロアマット General

リア用の サイドステップマットです。 汚れ&傷防止用に取り付けました。

ぴよちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2018年5月4日
  • ホットフィールド フロアマット General

【総評】 もともと濃いグレーの薄いベロア調カーペットが純正で付いていましたが、味気ないので替えちゃいました。 楽天で色々見ていたらちゃんとTT(8S)用が安価で、しかもデザインもそれほど悪くないのを ...

なみじ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2016年9月19日
  • ホットフィールド フロアマット General

たまたまフリマサイトでこの柄が目に留まり購入。 適度な華やかさもあり、車内が非常に明るくなって、大変気に入っています。 純正マットに比べ厚手で、作りもシッカリし、裏は機能的な滑り止めが付き、踵が ...

yone86 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2021年5月11日
  • ホットフィールド フロアマット General

助手席やリアはほとんど乗車による劣化が無いので、運転席だけでの販売を探していたところ、ホットフィールドさんにて取り扱いのあることがわかり注文しました。 S3の選択がありませんでしたので、A3(8V ...

うっちゃんたす (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年10月25日
  • ホットフィールド フロアマット General

購入時からついていた、純正のフロアマットが、踵のところがくたびれてきたのと、黒一色で、あまりに味気ないので交換しました。 純正オプションのもの、社外ではKAROのものも検討しましたが、いずれも、3 ...

TT-roman (パーツレビュー総投稿数:117件) 2019年4月2日
  • ホットフィールド フロアマット General

クラッツィオのラバーマットを使用してましたが・・・ ラバースプレーが剥がれちゃうので購入( *´꒳`*)✨ WAVE・BLACK❤️ 足元が締まりましたっ(`・ω・´)✨

x.yuko.x (パーツレビュー総投稿数:68件) 2018年8月11日

<< 前の10ページ次の10ページ >>