SurLuster(シュアラスター) ガラスコンパウンドの評価・評判・口コミ

ガラスコンパウンド

ガラスコンパウンド

• SurLuster ガラスコンパウンド

何年前に買ったか忘れたガラスコンパウンド。 引っ張り出して来て施工。 固まったり、分離したりしてなくて普通に使えました。 マイクロファイバークロスにつけて軽くこするだけで綺麗に。 雨の中での施工。 ...

ちゅん坊主 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年8月24日
  • SurLuster ガラスコンパウンド

手作業で簡単にウロコを落とせました。ルーフガラスがあるので1時間掛かりました。

グリーンライオン (パーツレビュー総投稿数:48件) 2023年6月10日
  • SurLuster ガラスコンパウンド

ガラスの油膜と鱗取りに使用。前の車の時に買ったもので、付属のフェルトは紛失したのでAmazonでフェルト付きスポンジを使用。 普通のコンパウンドの磨きと同じように磨き切ると綺麗に仕上がります。

Silverring (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年10月9日
  • SurLuster ガラスコンパウンド

付属のスポンジに液剤を垂らして軽く塗るだけ。 油膜やウォータースポットを簡単に落とせて 撥水加工前の下地処理に便利です。

ケイピカ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2021年8月21日
  • SurLuster ガラスコンパウンド

今まで別の製品を使っていて、結構ゴシゴシ擦っていたのですが、これは付属のスポンジに液剤を垂らして弾かなくなるまで軽く擦ればOKです。 下地処理もお手軽にできて良いですね。

ケイピカ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年8月15日
  • Surluster ガラスコンパウンド

油膜・水アカ・ウロコを強力に除去し、撥水コートの性能をUPする下地作りの用品になり、 CR-Zの時代に購入し、何度か?施工してことがあります φ(・ω・*)フムフム... 購入から5年近く経ちますが ...

みかんZ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年10月21日
  • Surluster ガラスコンパウンド

シュアラスターのガラスコンパウンドです。 過去所有の車にキイロビンで油膜取り作業を行ったとき、思うように取れず、代わりの製品を探していたとき、同製品のパッケージの文言にひかれて購入しました。 過去 ...

只の係長 (パーツレビュー総投稿数:227件) 2020年8月5日
  • Surluster ガラスコンパウンド

エアロワイパーに変えるときに使いました。 しっかり油膜や水垢が取れていて、親水状態になりました。 以前からちょくちょく使っていますが、濡れたままでも落ちます。 といいますか、濡れていたほうが伸びるし ...

アリ さん (パーツレビュー総投稿数:256件) 2020年4月15日

• Surluster ガラスコンパウンド

初めて油膜除去を使いました。 こちらの商品を使用してからガラコを塗るのと、洗車後にそのままガラコを塗るのとでは大きな差が出ます。 ガラコの撥水効果が本領発揮して、雨の日の運転が楽しくなりました☺️

もちたま (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年10月21日
  • Surluster ガラスコンパウンド

同社の洗車講座の実演にて、10回くらいの往復で油膜やウロコが綺麗に取れていたのを見て購入してみました。 専用スポンジも同梱されています。 実際に使ってみると、確かにこれまで使っていたキイロビンG ...

Axeloid (パーツレビュー総投稿数:247件) 2019年8月29日
  • Surluster ガラスコンパウンド

半額コーナーにあったのでカーケアストックとして購入してみました。 効果のほどは? ウインドの鱗は基本ないにこさないんですが。 このようなもので変化するんでしょうか? ボクシーには不要なんですが、その ...

あきにぃちゃん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年8月19日
  • Surluster ガラスコンパウンド

これ、いいっす! ちょっと擦ったら、油膜&ウロコが面白いように落ちます。当然、コート剤もね(/▽\) パッケージの説明をよく読むと、「当商品を使用しても除去できない汚れは、自動車用ガラスの専門業者に ...

日々輝 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年7月1日

これからです。

sasna (パーツレビュー総投稿数:52件) 2019年6月7日
  • Surluster ガラスコンパウンド

オートバックスで購入。 車両の全ガラス面に水アカ、ウロコがあり気になったので、お試しで購入しました。 使用して水で流したら、トゥルトゥルになりました。

りょぅちん (パーツレビュー総投稿数:92件) 2019年5月22日
  • Surluster ガラスコンパウンド

洗車後の拭き残しなどで水アカが出来ていたので購入してみました。 専用スポンジも付いてくるので少しで着けて磨くだけ ササっと水アカも落ちるので良いと思います。 しっかり拭き取らないとコンパウンドが残 ...

桜ちぇり@星奈 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年5月13日
  • Surluster ガラスコンパウンド

まだ使用していませんが、パッケージがかなりたくましいコメントなのでついつい購入^_^

短足リン君 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年4月30日

<< 前の10ページ次の10ページ >>