PROSTAFF(プロスタッフ) CCグロスゴールド インテリアコーティングの評価・評判・口コミ

CCグロスゴールド インテリアコーティング

CCグロスゴールド インテリアコーティング

• PROSTAFF CCグロスゴールド インテリアコーティング

プロスタッフさんの「CCグロスゴールド インテリアコーティング」を購入しました❗️ 現在も使用していますが残りが少なくなったのでリピ買いしました☺️ スプレーして拭き上げるだけで、光沢が出て除菌 ...

ノリキンスカイウォーカー (パーツレビュー総投稿数:935件) 2024年6月11日

内張りの傷を消した後にコーティング したかったので色々探してたら PROSTAFFのさんのCCシリーズ しかも安いし静電気防止も有るので 迷わず買い

LEVO☆バヤシ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2024年3月28日

プロスタッフさんの「CCグロスゴールド インテリアコーティング」✨ 数あるCCシリーズの車内用コート剤になります❗️ ギラつかない艶感が良いですね☺️

ノリキンスカイウォーカー (パーツレビュー総投稿数:935件) 2024年3月9日

久しぶりのノンコーティング車で洗車グッズ浦島太郎状態の私。 ボディコートにはみんカラ諸先輩方の投稿を参考にCC Water GOLDを使用したところとても良く、Pro staff 社製品をすっかり気 ...

Yuzu★Haru Daddy (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年3月9日

安くて良い品をリリースするプロスタッフのインテリアクリーナー&コーティング剤 コーティング成分含有で、商品名に「グロス」と入っていますが、アーマオール類のようなぎらつきは無くスッキリとした感じとい ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:496件) 2023年12月27日

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:545件) 2023年12月16日

安くて良い品をリリースするプロスタッフのインテリアクリーナー コーティング成分含有で、商品名に「グロス」と入っていますが、アーマオール類のようなぎらつきは無くスッキリとした感じというか、白ボケが無 ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:575件) 2023年12月10日

プロスタッフさんの「CCグロスゴールド インテリアコーティング」を購入しました❗️ こちらの商品は、自然な艶でベタつかず除菌まで出来るらしいので購入してみました☺️ 後で試してみようと思います。

ノリキンスカイウォーカー (パーツレビュー総投稿数:935件) 2023年9月18日

どうせならと車内もCCにしてみたじょ テカらず程よい艶になったじょ ががが、一服してドア開けたらびっくりドンキー、 タヌキが腐ったようなオイニーで充満してましたの 最初、訳わかんなくて、塗った ...

ブルガリア (パーツレビュー総投稿数:99件) 2023年9月10日

ダッシュボードに手垢などが付いてしまい、白くなってしまったので、汚れ落としとツヤ出し用に購入しました。 白くなった部分は、水ぶきでは取れませんでしたので、まだ使用していませんが、効果を期待。

yasu-no (パーツレビュー総投稿数:50件) 2023年9月3日

軽い汚れならこれで落ちます。使い勝手が良い。

帰り道ジェット (パーツレビュー総投稿数:55件) 2023年8月16日

車内もきれいにコーティングするべく購入😄 ■樹脂パーツ・ゴム・合成レザーに、しっとりとした艶を与える内装用コーティング剤 ■スプレーして拭くだけで、車内しっとり艶やか、高級仕上げ! ■ノンシ ...

STAR★ Blake (パーツレビュー総投稿数:95件) 2023年6月3日

CCウォーターゴールドをボディにずっと使ってますが、最近こちらのCCゴールドシリーズで内装コーティング用があるのを知って使ってみることにしました。 コーティング効果はまだよく分かりませんが期待を込め ...

たっちゃん30 (パーツレビュー総投稿数:301件) 2023年5月2日

以前に購入した「AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン レザー ケア バーム」は本革用だったので、ダッシュボード等の合皮や内装ゴム専用の清掃、コーティング剤を買いました。 使ってみた感 ...

うっきょ (パーツレビュー総投稿数:208件) 2023年4月15日

内装のお掃除メンテナンスに✨ ・目的使用箇所 内装全般(樹脂・合成レザー・パネル) 外装の樹脂やゴム類で使えたらいいな ・求めたこと クリーニング 艶々しない事 UV吸収剤入り 帯電防止効果 ...

T@ka. (パーツレビュー総投稿数:51件) 2023年1月27日

艶が出過ぎない事、艶が出ない事。 つやつやが苦手なので色々とレビューを見てこれに決めました。 先ずは1回目。施工し乾くと艶がありませんね。特に梨地の内張とほとんどわかりません。 シリコン系にある手触 ...

altitude(アルチャン) (パーツレビュー総投稿数:59件) 2022年10月30日

以前モニター企画で CC Water goldを 車内使用してから… 気になって止まない…( ̄▽ ̄;) CC gross×gold、遂に購入デス!! 個人的には…アリですね(・∀・)b 艶黒加飾 ...

-84- (パーツレビュー総投稿数:67件) 2022年9月19日