PIVOT(ピボット) DUAL GAUGE PRO タコメーター (DPT/DPT-H/DPT-HT/DPT-N)の評価・評判・口コミ

• PIVOT DUAL GAUGE PRO タコメーター (DPT/DPT-H)

ハイブリッド(トヨタ・ホンダ)車用のタコメーターです。エンジン回転数だけでなくモーター回転数や電圧、水温も表示されます。 レスポンスの良い針の動き & 夜間のホワイト光もレーシーでお洒落だと思いま ...

Blue_sky (パーツレビュー総投稿数:229件) 2017年12月22日
  • PIVOT DUAL GAUGE PRO タコメーター (DPT/DPT-H/DPT-HT/DPT-N)

「YASUBEE」さんの毒針(メーター針)にツボを刺激されてしまいました・・・\(^-^)/ お師匠さんは、メインメーターの右側に設置のようですが、自分は左側にしました。 以前はCOMTEC製の ...

ミーたろう (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年4月15日

PIVOT DUAL GAUGE PRO DPT-Hです。 廃盤になっていましたが スーパーオートバックスにあったので買ってしまいました😅

モリカツ (パーツレビュー総投稿数:205件) 2021年11月6日

納車以降 ecoに徹し過ぎて 発電Egが回るのが煩わしく 思い、コレじゃいかん!って エンジンが回るのが楽しく! なっちゃうグッズを投入👍 お嬢の様に高回転域まで 針が振れそうにないので 車内イ ...

ぷちくん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年12月11日

遅ればせながら導入しました OBD2から情報を取って来るので今までOBD2に刺していたユピテルはシガーからとるとこにしました これを分岐なんてさせるとトラブルの元になると思います(多分 エアコ ...

#KH3ひろ(Aura Ba ... (パーツレビュー総投稿数:77件) 2022年8月7日

トゥインゴⅢオーナーの半数程の方々が「タコメーターくらい、最初からついていてくれたらなぁ…」と思っているハズ、(たぶん) MT乗りの方なら、その想いは更に強いのではないか、と思います。 ...

mochacha (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年7月22日

【総評】 インテリアがスポーティになりイルミネーションが気分で色が変更出来る事 【満足している点】 水温が分かって良い 【不満な点】

tsutolala (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年12月21日
  • PIVOT DUAL GAUGE PRO DPT-H

久々のパツレです。 多機能メーター…BLITZと悩みましたが スッキリと収まるこちらにしました。 取り付けてないのでわかりませんが…… タコメーター目的で購入しました。

金san (パーツレビュー総投稿数:62件) 2015年9月14日

取り付け2週間の再レビューです。 最高です! 高いので購入を躊躇していましたが… これは正解でした!! オートゲージのメーターを4個買えるお値段ですが、、 私は回転数を正確にかつ常に把握しておき ...

Dober.man (パーツレビュー総投稿数:240件) 2019年5月5日

増車は無理だし(涙) まだまだこれからも乗らないと行けないの で気分転換に見た目だけでも速くならない かと思考? とりあえず‼手っ取り早いのがメーターと(((^_^;)? しかも取り付け簡 ...

ゆなっぴ (パーツレビュー総投稿数:114件) 2018年1月26日

エンジンは発電だけのe-POWERですが、無いと落ち着かない性分なので装着してみました。 回転数はもちろん、デジタルで水温と電圧がモニタリングでき、回生ブレーキでブレーキランプが付くと「b」と表示 ...

Kazushi F (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年11月12日

回生ブレーキでどのタイミングでブレーキランプが点灯するか確認のため購入しました。e-powerニスモはSモードでアクセルの踏みしろでエンジン回転が上がるので最高回転数は少ないものの運転していて気分は ...

峠のにすもん (パーツレビュー総投稿数:49件) 2018年2月10日

今さら?って感じになりますが装着♪ 今って新品で手に入らないんですねー。 どこも取り扱いしてないとか、品切れとか(涙) とりあえず簡単に取り付けできるピラー横に装着♪ レーシーになりました( ...

前ライダー (パーツレビュー総投稿数:57件) 2021年2月8日

先日のオプミにてピボットさんが出店。 一目惚れでした(笑) 既存のOBD2接続のレーダー探知機でも回転数等は表示出来ましたが、 そこは、やはり、外付け『メーター』! 気分はレーシー!(笑) ...

さんぼうGsR (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年11月13日

OBD IIのコネクターに接続するだけの簡単接続。20分かからずに取付完了。エンジン回転と水温、電圧、ブレーキモニターの表示が可能。回生ブレーキ時にテールランプが点灯したかモニター出来るのは良いです ...

1180ニスモS (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年1月18日

🚙ハスラーちゃんには、タコメーターがサブモニター切り替え画面のショボいデジタルなので、ピボットのタコメーターを追加(^^;;👍

セリカイト (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年2月20日

【総評】 ハイブリッド用です タコメーターが欲しくて、探してたら PIVOTから新しいものが出ていたのですぐに購入しました \(^o^)/ イルミはホワイトとブルーに切り替えが可能 明るさも三段 ...

カイリス (パーツレビュー総投稿数:60件) 2016年5月7日

<< 前の10ページ次の10ページ >>