EZ LIP(イージーリップ) EZLIP PROの評価・評判・口コミ

EZLIP PRO

• ezlip ezlip pro

フロントのアンダースポイラー的に使用するのが一般的ですが、敢えて(笑)リアに装着してみた🍀 後ろ姿は大事ですからね✨ 理由はリアのエアロパーツで良いモノが存在しないため💦 純正スカートはマ ...

マイキー♪ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2024年5月1日
  • EZ LIP EZLIP PRO

イージーリップが劣化してきたのでプロに変えてみました。 思った以上に幅広く車高がなかなか低くなってしまった! 多少擦っても問題無いけど流石に擦りまくるとダメになるので気を使いますね〜 取り付けは両 ...

ゆーあいしー (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年4月24日
  • EZ LIP EZLIP PRO

元々EZLIPもどき(まるでコシが無く柔らかい)がフロントリップとして付いていましたが、この冬の積雪に果敢に挑んで完膚なきまでにボコボコ(ベロベロ)にされていたのでリップを新調することにしました。 ...

さざ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年4月8日
  • EZ LIP EZLIP PRO

高いスポイラーは手が出ないのでコチラでガマン…

S-Free (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年3月3日
  • EZ LIP EZLIP PRO

フロントバンパーを車止めに当ててしまい失意の中、家の掃除をしていたらジャンク入れの奥から発掘されました。確かスイフトにつけようと企んでいたものです。 ボロ隠しにしつつ端のカットを工夫してみました。 ...

みずた まり(不観旅 街里) (パーツレビュー総投稿数:41件) 2024年1月30日
  • EZ LIP EZLIP PRO

先代でもつけてたお手軽リップです笑 やっぱりありなしだと印象全然違うんですよね〜。 空力効果は考えない方がいいですね、見た目です︎︎^ ^

U10z (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年12月29日
  • EZ LIP EZLIP PRO

過去に投稿したパーツをリヤサイドに取付ようとしてイマイチうまくいかないので、フロントにも付けているEZLIP PROにすることにしました。 しかし、寒くなっているので直ぐに取付る予定はしていません。 ...

やっしー222 (パーツレビュー総投稿数:121件) 2023年11月28日
  • EZ LIP EZLIP PRO

付属の両面テープとビスで固定しています 簡単に付けれて印象が変わるので気に入っています

n-R (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年11月5日
  • EZ LIP EZLIP PRO

チンスポ風お手軽改造。 ハサミで簡単カットでお手軽です。 値段がちょっと高いので☆マイナス1

sayahita (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年10月1日
  • EZ LIP EZLIP PRO

フロントリップスポイラー取り付け時のイメージをしてみました。 養生テープで適当に仮合わせしてるので見た目は悪いです😂 やはり、リップが付いていた方がカッコいいと思います。 そのまま付けてしまおうか ...

頭文字S@GR86 ZN8 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2023年8月6日
  • EZ LIP EZLIP PRO

フロントにインパクトが欲しかったのでつけてみました。 ちょっと大きすぎたけどかっこいいからヨシ! コンビニの縁石気をつけなきゃですね…

よこあーる (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年4月20日
  • EZ LIP EZLIP PRO

GRながさんから貰ったので洗車して取り付け。 ちょっと寸足らずなので、星4です。

けーーすけ。 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2023年4月9日
  • EZ LIP EZLIP PRO

以前はコーナーガードをリップがわりに着けてたのですが事故でバンパー交換になったため、こちらのリップをつける事に。 個人的にはコーナーガードの方が断然安いし見映えも好きかな。

ヴェゼリイ@SHINOBON (パーツレビュー総投稿数:89件) 2023年4月9日
  • EZ LIP EZLIP PRO

使い切ってしまったので、 Amazonから写真をお借りします。 オーラニスモの床下に入り込む空気を少しでも減らしたいと思い導入しました。 正直、効果は実感してませんw もともと安定性の高い走り ...

ぐっち(Gucci) (パーツレビュー総投稿数:88件) 2023年3月11日
  • EZ LIP EZLIP PRO

とりあえずフロントだけ付けてみました 少しは車高誤魔化せたかな? 車いじり素人にはちょっと難しかったですわ…もうちょい簡単だと助かる ドライヤー使いつつ切り込み入れたりもしたけども運転席側の角は上手 ...

コペン乗ってみたかった人 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年1月8日
  • EZ LIP EZLIP PRO

EZLIPに貼っていたデカールの汚れと1年9ヶ月という長期取付から新しいのに交換しようと思い、幅50mm(22mmアップ)のPROにしました。 耐久性は私の経験上非常に良いです。 EZLIPは1年 ...

電車通勤したくないマン (パーツレビュー総投稿数:50件) 2023年1月3日
  • EZ LIP EZLIP PRO

ついに手を出してしまった

綾人 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年12月20日

<< 前の10ページ次の10ページ >>