ONETOP / ワントップ アイドリングストップキャンセラーの評価・評判・口コミ

アイドリングストップキャンセラー

アイドリングストップキャンセラー

デリカD5のアイドリングストップも最初はその都度ボタンを押してもいいかなぁと思っていました。でも右折待ちの時に自動停止してしまったり、信号で止まったら直ぐに青になったりと、精神的にも機械的にも燃費に ...

クッシー(^_^) (パーツレビュー総投稿数:114件) 2022年5月10日

振動が不愉快で毎回手動でOFFってましたが、たまに忘れてイライラ💢 いちいち面倒になってきたので、キャンセラーを導入することに。 いくつかのメーカーから出ていますが、一番小さそうなONETOPさ ...

スペックB (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年5月17日
  • ワントップ アイドリングストップキャンセラーTP032AS-W

アイドリングストップする車は初めて自分で所有する(会社の車では経験済み)のですが、エンジンが始動する時の振動がどうしても違和感を感じるためキャンセラーを取り付けました。 リレーを作ったり、配線を調べ ...

WILD (パーツレビュー総投稿数:293件) 2018年9月8日

アイドリングストップ機能の初期設定を「常時OFF(動作させない)」にできるユニットです。 通常、XVのアイドリングストップ機能は「常時ON」がデフォルトで、機能をキャンセルするには、エンジンを始動 ...

wingace (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年10月17日
  • ONETOP / ワントップ TP032AS-W(アイドリングストップキャンセラー)

サイドパネルが簡単に外れたので、アイドリングストップキャンセラーを、噛ませることにしました。 運転席足元コネクター(15P)と、アイドリングストップオフスイッチ裏コネクター(8P)の指定されたケー ...

POKPOK (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年6月22日

デリカのアイドリングストップがウザ過ぎて、キャンセラーを取り付けました 毎回毎回アイドリングストップオフスイッチを押す手間から解放され、エンジン始動時でアイドリングストップの状態で始動になります ...

MASAKAZOO (パーツレビュー総投稿数:141件) 2020年10月20日
  • ONETOP / ワントップ マツダ車用 アイドリングストップキャンセラー

RFはi-stopが標準装備です。 最近の車なのでそれも良しとしますが、初期設定はi-stop有効なので、手動でOFFにしていても再始動後は初期値のアイドリングストップ状態に戻ってしまいます。 ...

N1951 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2017年3月2日

アイドリングストップキャンセラー 品番 TP032AS-W 構成部品 : アイドリングストップキャンセラー、 IG電源用延長コード(赤)、 エレクトロタップ エンジン始動のたびに「ボタンOFF」し ...

Cyun (パーツレビュー総投稿数:75件) 2018年4月1日

ONETOP アイドリングストップキャンセラー https://onetop.tokyo.jp/products/tp032as-w/ アイドリングストップの煩わしさから解放されます。作業自体は説 ...

Keys (パーツレビュー総投稿数:94件) 2020年4月23日
  • ONETOP / ワントップ アイドリングストップキャンセラー (TPT035AS)

【総評】 i-stopの初期状態をオフに設定するタイプのアイドリングストップキャンセラーです。状況に応じて初期状態をオンに設定することも可能です。エンジン停止時の設定を保持するタイプではありません。 ...

shuichi (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年8月15日
  • ONETOP / ワントップ マツダ車用アイドリングストップキャンセラー(TPT035AS)

【総評】 i-STOP OFFにするのに いちいち ボタンを押すのが面倒になったので取付けました。 エンジン始動後、約5秒後にアイドリングストップボタンをこのキャンセラーくんが押してくれます。 本 ...

gomechan (パーツレビュー総投稿数:147件) 2016年9月4日
  • ワントップ アイドリングストップキャンセラー

ホンダ車は相変わらずアイドリングストップが付いているので、自動でoffにするキャンセラーを取り付けました。 ステップワゴンはアイドリングストップスイッチがあるので毎回手動でoffにすればいいのですが ...

タイペ@R (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年8月19日
  • ONETOP / ワントップ アイドリングストップキャンセラー TP032AS-W

アイドリングストップの再始動時の振動がちょっと不快なのと出だしが遅れるのが嫌でキャンセラーを取り付けました。エンジン始動ごとにキャンセルスイッチを押さないで済みます。煩わしさ解消です。!(^^)! ...

かん太 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2018年9月21日

デリカD:5に乗り替え、初めて愛車に「アイドリングストップ」機能が付きました。 最初はマジメに(?)機能を使ってたんですが、しばらく使っていると、さまざまな不都合を感じるようになりました。。。 特に ...

塚ちゃん(^^) (パーツレビュー総投稿数:83件) 2021年10月28日

毎回キャンセルボタンを押すのは 面倒なので、皆さんの投稿を参考に 取り付けてみました。

Highway Dancer ... (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年9月24日

乗るたびにスイッチ押せば良いのですが、たまにしか乗らないと必ず忘れます。 そして信号でアイドリングストップして気付く。の繰り返し

ugeppa (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年4月27日

エンジン始動時、勝手にアイドリングストップoffになります。 バッテリーやエンジンの事を考えると、ど〜してもアイドリングストップが好きになれないので、これまで毎回アイドリングストップをoffにし ...

issyD:5 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年5月11日

<< 前の10ページ次の10ページ >>