Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio Real Leatherの評価・評判・口コミ

Clazzio Real Leather

Clazzio Real Leather

• Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Real Leather

Clazzioさんのシートカバーですが、マツダ3の適応は電動シート用しかありませんでした。 15sツーリングは手動シートのため適応外。 今回、縁あって適合開発に協力させて頂きました。 近日中にマツダ ...

ロド3 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年7月14日

フラクセンは汚れが目立つと聞いていたのでシートカバーを装着しました。 初めてのシートカバーでしたが高級感もあって満足しています。 自分でやるのは自信がなかったので店舗にお願いしましたが、プラス2万円 ...

しふく犬 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年2月22日

純正がいかにも汚れそうな生地と色だったので、下品にならない純正ライクなものを条件に探しました。選択色はタンベージュ。若い頃に買った合成皮革(PVC)のソファ等が私の使い方ではどれも3年位で剥がれた ...

ワケーメ73 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年9月16日
  • Clazzio Clazzio Real Leather

質感、フィット感、座り心地かなり良し👍取付は説明書見ながらゆっくりやって4時間位でした。

Namu@fxdc (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年10月9日

クラッツィオのカスタムオーダーでLパケ風白内装仕様の本革カバーを着けていましたが、取り付けから3年経ち徐々に運転席の座面が汚れと変なテカリが出てきました。 ルーフブラック化や、コンソール類をアルカン ...

ちかりん☆ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年1月27日

ノア注文時は取付しなくていいだろうと思ってました…でも子供達がお菓子を食べて落としりします😅 納期待ちで1年考えて注文しました💦 今まで何台も取付してますけど3列シートの中では一番簡単です! ...

3姉妹パパ 169Facto ... (パーツレビュー総投稿数:136件) 2023年7月19日

中古車で本革シートのモデルを探していましたが玉数が少なく予算と装備内容が合わずに結局ファブリックのモデルを購入 シートカバーは元々あまり好きで無かったのですか、子供が小さく汚れ防止にと思い色々探した ...

RC4+GDB->YAM+B ... (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年8月16日

純正シートのメッシュ地は掃除が面倒なのと感触が好きではなかったので着けました。 以前乗っていたフィットに廉価版のBros.Clazzioを使用しましたが、良い感触だったので、今回はグレードアップして ...

花山大吉 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2021年10月31日

JH3/4用のシートカバーの開発協力の謝礼としていただきました フィッティングはよく、高級車のようなラグジュアリーなシートカバーです 発売はもう少し先になるとのこと

KEOROSHI (パーツレビュー総投稿数:45件) 2021年1月17日

室内の高級感は出ましたが、運転席、助手席の背中部分が浮いております。馴染むとピシッとするのか疑問です。後は、後席の分割部分が走行中擦れて多少音が出ます。 以前プリウスで装着した際、手が死んだので、今 ...

Rデザイン (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年5月31日

本日、clazzio リアルレザーが届きましたので半分装着しましたwww 品番 EM7601  H31.2- 新型デリカD5 パワーシート用  8人ベンチシート用です。 センター部分が本革パンチン ...

かせっち (パーツレビュー総投稿数:181件) 2019年8月3日

G4でもシートカバーを付けていましたが、そのメーカーはSK9用を作る予定が無いとの事で こちらのシートカバーを購入しました。 もう一社の方はシートを付けるのにかなり力がいった分、シワが少なかったと思 ...

菌ちゃん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年1月26日

注文してから2ヶ月きっかりで納品されました🙌ちょっと奮発してリアルレザーにしてみました😁個人的には少し堅かったシートが座り心地がよくなって嫁も大満足👍 取り付けは時間がある時にちょっとずつ行い ...

hachiぱぱ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年7月14日

パンチングレザーが欲しかったので、Clazzio Real Leather 黒 にしました。かなり質感は高いです。https://youtu.be/tYjpcuD_YMw

naga_san (パーツレビュー総投稿数:81件) 2020年12月27日

やっとこ取付け出来ました。 時間は5〜6時間程かかりました。 皆さんが言う通り、指が… 後部座席の取付けがとにかく大変でした。 でもフィッティングも良く、高級感も増したので疲れも吹き飛びました ...

yu@zzz… (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年2月4日

ボディカラーのブラックに合わせ、シートカバーも黒のリアルレザーに! 品質、フィッティングに優れており、パンチング加工がスポーティー‼︎ 3ヵ月の使用だが、耐久性もありそう。

Ryo507 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2021年6月26日

子供が汚す前に手入れがしやすいようにシートカバーを着けました。 見かけは同じセンターレザーと迷いましたがパンチング部分が広いほうが涼しそうなのでリアルレザーにしました。 一人で取り付けたので6時間程 ...

x105iwsp (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年8月30日

<< 前の10ページ次の10ページ >>