JAOS(ジャオス) BATTLEZ BATTLEZ×SUS アルカーボンタワーバー フロントの評価・評判・口コミ

• JAOS BATTLEZ アルカーボンタワーバー フロント

JAOS BATTLEZ アルカーボンタワーバー フロント B800125F タワーバーは各社色々出ており、2万円以下で買えるものがほとんどですが…、本体重量が5㎏位のものが多いようでして、本品 ...

山海族 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2024年1月17日
  • JAOS BATTLEZ×SUS アルカーボンタワーバー フロント

オートフラッグスさんで、JAOS ・ BATTLEZ アルカーボンタワーバーを取り付けていただきました。 運転中のフワッとした微妙な揺れが軽減されたような気がします😊

yuki3 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年11月19日

付けたいばかりなので、よくわからないので普通評判です。 カウルトップをつけてしまえば外からは全くの見えないのでつけてる感は少ないと思います

やましん デリカd5乗り (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年10月8日

前から欲しかったJAOSさんのアルカーボンタワーバー、でも高いしなぁと思ってたら泡銭が入った所にヤフオク出品が…😝 で、もっけの幸いと速攻でポチりました😙

難民オヤジ (パーツレビュー総投稿数:692件) 2022年2月7日

取り付けは簡単ですが、少しクイックに曲がれるようになった感です。 めちゃくちゃ固くなる感じではなかったです。 ドレスアップ目的だけでつけたとしても そんなに嫌な感じはしないと思います。

@Haru@ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年1月30日

ハンドリング性能が格段に良くなります! 高速道路のJCT等カーブ走行が楽しくなりました🎵

つよし244@大阪 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年1月16日

リアピラーバーと同時に取り付けましたが、狙った通りの剛性アップが図れました👍 諸先輩方の整備手帳を参考に取り付けました(偉大なる先人の皆様に感謝です🙇🏻‍♂️)。 取り付け後に見えなくなる ...

ゆうさむ(yusamu717) (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年8月8日

前オーナー様 弄り記録 こちらのメーカーと思われる。

米伸 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2021年8月8日

大好きなJAOSのこちらのパーツを取り付けました。 こちらもずっと気になっていたモノ。 右折・左折の際に、違いが明白でした。 VFCAと一緒に取り付けました。

KEY-1 : 8-Jack ... (パーツレビュー総投稿数:321件) 2021年7月7日

リフトアップした際にふわふわ感を抑制する為に装着しました! コーナーに侵入する際のハンドリングがとても良くなりました!

Kazi-trail (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年5月24日

一年程前ですがつけました。 効果のほどまでわかりませんが(笑) 赤とカーボンが格好良いです。

mayugebon (パーツレビュー総投稿数:73件) 2021年5月15日

オークションサイトで中古を購入の為、HPより取り付け説明を見ながらの作業。 エンジンルームにビス類を落とさないよう慎重にやって時間がかかりました。 まさかの、ブラケットとパイプのボルトをあそびを ...

ケンタローーーー (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年3月25日

Amazonにて格安の時に購入しました。 取り付けた当初は、コーナーでの体の横ブレが減った気がして、感動したものです。

秋風ゆうちょ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2021年2月22日

タワーバー装着

Hisamaru (パーツレビュー総投稿数:55件) 2021年1月18日

コーナーでの安定性向上を求めて導入。 ハイペースでコーナーに突っ込んだ時、ハンドル操作に対して遅れて旋回する傾向があるのと、旋回中の車体の動きに不安定さを感じていたのがかなり改善されました。 首都 ...

やだき (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年1月17日

これも過去投の焼き直しですいません。 デリカはノーマルでも剛性高いですが、更にフロント剛性を上げたくて導入しました。 赤いタワーがカッコいいですが実際には見えないです😅 見えないヤツですがしっか ...

capprius (パーツレビュー総投稿数:212件) 2020年12月5日

トルクレンチがあるのでDIYで取り付けが出来る。 赤のスーテーにブラックカーボンのバーはお洒落です。 全車をガチガチに補強入れてたせいか、RAV4のハンドリングは軽くふわふわした感じだったが、安定 ...

モッチ09 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年11月22日

<< 前の10ページ次の10ページ >>