C-ONE CORPORATION(シーワンコーポレーション) SPORTS TOWER BAR TypeR Fr / スポーツタワーバータイプR フロントの評価・評判・口コミ

• C-ONE CORPORATION SPORTS TOWER BAR TypeR Fr / スポーツタワーバータイプR フロント

𝑪-𝑶𝑵𝑬 𝑴𝑶𝑻𝑶𝑹𝑺𝑷𝑶𝑹𝑻 の顔つき Twitterの方に譲っていただきました。 効果はどうあれカッコいいので満点💯

こすもなーと (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年2月2日

フロント剛性アップ

カメまる (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年10月29日

たまたまヤフオクで見つけて即入札(^^)v 車高調と同時に交換したのでまだそんなに走ってなくて性能実感してないです… エンジンルーム内ももう少しかっこよくしたいですね

歳鬼 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年5月25日

納車時から装着されていたのでわかりませんが、あるのと無いのとでは全然違うと思います。 リアは整備性の問題でどうしてもつける気になれません… 前期でタダでさえオイル入れる頻度が高いので…

ガンギマリッ☆シエンタ( ... (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年9月4日

クスコのタワーバーから変更。 比較して少し重いですが、剛性はこちらの方があるような印象です。

すけこぅ (パーツレビュー総投稿数:209件) 2020年12月8日

入手不可能なC-ONEのフロントタワーバーです。 気づいたら倒産していたみたい。 剛性アップによってコーナリング性能アップ。 路面の情報を多く拾うようになり、ハンドリングが変わりました。 若干重く ...

まめぞん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年1月20日

絶版品のC-ONEのストラットタワーバーです。 某オクでジャンク扱いとして相場より激安で売られていたので購入。 歪みもなく普通に使えたのでラッキーw 取り付けはクスコのタワーバーを参考にワッシャ ...

ちゃんりゅー@初心者ブレ乗り (パーツレビュー総投稿数:169件) 2018年12月17日
  • C-ONE CORPORATION フロントタワーバー

クスコの細い物から、たまたまオークションに出ていたC-ONEへと交換。 太さ、見た目申し分ないですb しっかりヒューズボックスの逃げもあり、作りはしっかりしています。付けてる方は相当少ない?

えまやん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年12月31日

今は亡きC-ONEのストラットタワーバーです。 競ってしまい値が張ってしまいましたが、ヤフオク!にて落札しました。 他にも同時期にパーツを取り付けたので、これ単体の評価にはならないかもしれませんが、 ...

excel.spr (パーツレビュー総投稿数:191件) 2017年7月8日

本日(7/2)、6ヵ月点検の時に、Dにて作業してもらいました。

さとのに (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年7月2日

純正の細くて赤いタワーバーは付いてたけどヤフオクで前後セットの新品未開封が出てたので落札。価格は前後セット。 取り付けはショップで。取り付け後赤ヘッドのパーツにほんの少し干渉してたので走行中にビビビ ...

カレー好き@st202 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2017年3月25日

今はなきC-ONEフロントタワーバー希少!

ドラNCP91 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2016年12月18日

某オクにて購入しました。後期ランクスは純正でタワーバーが付いていますが見た目が好みでなかったので社外タワーバーを付けてみました。入手困難のC-ONE部品の一つです。

たかれい (パーツレビュー総投稿数:62件) 2016年11月13日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

ルッチュ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年6月17日

ゴツい。派手。目立つ。それがイイ(?) 直進時、旋回時の微妙な修正舵が減りました。

きゅーまる (パーツレビュー総投稿数:94件) 2016年4月9日

【総評】 【満足している点】 C-ONE製品 【不満な点】 バッテリー交換がしにくくなった

くまRelax (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年3月27日

【総評】 商品名あってるかはわかりません。 後期乗ってた時に使ってました。 そのまま移植。 【満足している点】 【不満な点】

run-style (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年8月2日