トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントグリルガーニッシュの評価・評判・口コミ

フロントグリルガーニッシュ

• トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントグリルガーニッシュ

愛車ハリアーProgress”Style Blueish”には、発売時にフロントグリルガーニッシュ(漆黒メッキ)が用意されており気になっていましたが、純正グリルもお気に入りのため見送って来ました。 ...

kuroharri3 (パーツレビュー総投稿数:324件) 2021年9月16日

かねてから気になっていたフロントグリルガーニッシュを装着しました。 リップスポイラーはなしで、グリルガーニッシュのみですが、見た目がだいぶ変わったと思います。 背中を押してくださった皆さま、あり ...

MUKE (パーツレビュー総投稿数:65件) 2017年5月25日

今更ですがモデリスタのフロントグリルガーニッシュ(スタイルノアール用のブラック✕漆黒メッキ)つけました! モデリスタに在庫確認してトヨタのディーラーで発注、つけてもらいました。 フロントフェイスが引 ...

ゆうやん@スーパー銭湯 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年10月23日

特別仕様車用の漆黒メッキのモデリスタグリルガーニッシュです。 NOILはフードモールの漆黒メッキやヘッドライト内部のスモークメッキ、ホイールがブラック塗装になっているので純正グリルよりこちらの方がし ...

アッキィー★ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年5月18日

モデリスタ フロントグリルガーニッシュ style BLUEISH 漆黒メッキ D2533-56920

昌(マサ) (パーツレビュー総投稿数:81件) 2020年9月29日

モデリスタフロントグリルカバーをイメチェンで購入。 穴あけをせずに両面テープマシマシで行きます!

H & U (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年4月7日
  • MODELLISTA フロントグリルガーニッシュ

東京オートサロン2011に 出たオーリスGTコンセプト… ノーマルのグリルが ボディ同色なのに対し インナーグリルがブラックアウトされ さり気なくイイ感じに なっていました。 しかし用品カタログ ...

shiromiso (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年6月17日

GRエンブレムと一緒にDにて購入。 取付工賃が異常に高く感じた為、自家取付。 GRフードモールはヤフオクにて用意。 全部合わせて取付は2時間ほど、 整備手帳は後日アップします。 グリルのグレー感がな ...

おかえり道中 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年3月12日

モデリスタフロントグリルガーニッシュを取付ました。 ディーラーでの取付で、価格は工賃も含めた額です。 ノーマルのグリルの色がグレーっぽいのがあまり好きではなかったので取付ました。 このパーツは、し ...

さわちゃん! (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年6月10日

グリルが大きく見えて、 前期のイメージに近づけることができる かと思い、装着しました。

タカネオR (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年11月24日

ボディーカラーがホワイトと違いブラックはメリハリが少し控えめでフロントにアクセントを加えてみたくなって、フロントグリルガーニッシュを追加してみました!! 参考にして下さい

はなちゃんのパパ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年12月11日
  • トヨタモデリスタ フロントグリルガーニッシュ

見た目の印象を変えたくて装着しました。なかなか似合ってると思います。

ぶらっくされな (パーツレビュー総投稿数:80件) 2010年2月23日

アクセントに取付てみました!

たいみん改 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年2月12日

初代を割ってしまい、2個目となります。 monotone用ガーニッシュでスモークメッキです

Osam (パーツレビュー総投稿数:83件) 2015年4月5日
  • モデリスタ フロントグリルガーニッシュ

納車時オプション 最初は購入予定ではなかったんですがみんから内の赤オーリス を見てるうちに欲しくなってしまいましたw 赤なボディーに黒色のグリルを付けるだけで結構印象が変わります。 2015 ...

mitti (パーツレビュー総投稿数:36件) 2011年6月26日

某オクで後期型の物が出ていたので入札しておいたら、落札していました。w 定価の1/3で購入しましたが、全く傷も無く良いものでした。 実際付けてみたら、メッキ具合が多すぎたので、左右のL字部分はブ ...

惣 流 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2015年7月19日

車買う前に最後まで迷っていたパーツです。 最終的に選んじゃいましたけど、センターの部分と色が違うところと全体的なデザインが微妙だなーと感じてます。 時々 気分転換にノーマルグリルと変えてもいいかな ...

∞凛太郎∞ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年5月4日

<< 前の10ページ次の10ページ >>