SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) サイドステップ スカッフプレートの評価・評判・口コミ

サイドステップ スカッフプレート

サイドステップ スカッフプレート

• SAMURAI PRODUCE サイドステップ スカッフプレート

スカッフプレート サイドステップ外側 車体保護ゴム付き フロント・リアセット 4P シルバーヘアライン×シルバー鏡面 絶対に汚されたり、傷つけられたりするので、これで保護♪ …できてるかな? 後ろ ...

てん∞TEN (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年6月23日

見た目はいい感じになります 両面テープで止めるだけ おっちゃんの車だけかなー運転席側のリアだけフィッティングがちょっとしっくり来ない感じで付属のマスキングテープでしっかり固定中です なので星4で

おーいおっちゃん (パーツレビュー総投稿数:89件) 2021年4月10日

SAMURAI PRODUCEパーツ第1弾です。 ドレスアップ目的でインナードアプロテクションカバーとセットで購入しました。 カラーはシルバー・カーボン調・ブラックがありましたが、私は無骨感やワ ...

eringi86375(冬眠 ... (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年8月14日

スカッフプレートが傷ついているのを発見! 純正だと見た目もイマイチ・・・ そこで、思い切ってサムライプロデュースさんのスカッフプレートを購入してみました。 作りもステンレス製でしっかりしているし、重 ...

風雅-Fuga (パーツレビュー総投稿数:107件) 2022年5月4日

純正の様にピッタリで文句なしの 品物です。 シルバーを選びました。

ワッキャン (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年8月7日

サムライプロデュースさんの商品を購入するのは2度目ですが、製品の精度が高くフィッティングはバッチリ👌 ステンレス製で耐久度が高く、滑り止めテープが貼ってあるので雨天時に滑る心配もありません😊

ヒキ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2023年10月8日

ブラックヘアラインに ブラック鏡面された スカッフプレート外側4P。 キズが付く前にスカッフプレート 取り付けました。 製品外周には保護ゴムが装着しているので 車体と製品の接触によるキズも防止 ...

プロジェクトX (パーツレビュー総投稿数:200件) 2021年3月21日

ネットで見つけて、買ってみました💴 まあまあ👌 踏み込みなので、貼付け面にPACプライマー(接着促進剤)を塗布しますが、これが面倒くさい😩

ラーメン力士 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年12月27日

サイドステップに靴擦った跡が残って気になるので購入しました。サイズもぴったりでした。あまり目立たない方がいいのでブラックにしました。着けたばかりで耐久性は不明です。

ノンレオ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年8月9日

SAMURAI PRODUCE サイドステップ スカッフプレート 内側&外側 フロント・リアセット 8P シルバーヘアラインです。 歴代の車には、取り付けたことが無かったスカッフプレートですが、流石 ...

SILVER-SONIC (パーツレビュー総投稿数:76件) 2023年8月9日

6Pセットを車両注文直後のテンションで購入し、やっと開封しました。 傷むまでは使ってみます。

りとい (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年4月28日

前に乗っていたビアンテで【やっておけば良かった】事を実行しました。 サイドステップ乗り場? は樹脂製で汚れが落ちないんですよね! 拭いても白っちゃけちゃうだけで使用感が凄い! なので、今回は「最初に ...

すももぱぱ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2023年11月1日

色々とCX-8のパーツを見ていたら、このスカッフプレートがありました。レビューを見ていて評価も高かったので購入しました。梱包もしっかりされており、取り付けも簡単でした。 乗り降りの際、気を付けていて ...

としとし@CX-8 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年5月21日

スカッフプレートの6pcセットです! 専用設計のためフィッティングはバッチリです!

だいだいこん (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年10月16日

ここ…、絶対傷だらけのローラになるんですよね。純正は高価なので😔 ブラックヘアラインをチョイス。漢は黙ってブラックでしょう。 これは保護対策👍

はぐれ雲 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年6月4日

【動機】 外付けのキズ防止は、メーカーオプションがないので、サムライプロデュースさんの製品購入。 たまたまYouTubeでの取付説明と、このみんカラでのレビューを参考に購入。 外のガードは、無限を取 ...

阿国(マリーダ クルス) (パーツレビュー総投稿数:191件) 2021年10月29日

<< 前の10ページ次の10ページ >>