Second Stage(セカンドステージ) 後席ダクトパネルの評価・評判・口コミ

後席ダクトパネル

後席ダクトパネル

• Second Stage 後席ダクトパネル

Second Stage 後席ダクトパネル ピアノブラック 後席のエアコンダクトパネルもピアノブラック化にしました。 こちらも高級感がアップです。 取り付けの際は上下に注意です。 ホームペ ...

シンノブスケ (パーツレビュー総投稿数:123件) 2023年10月23日
  • Second Stage 後席ダクトパネル

カバーする範囲が広い(傾斜の部分もカバー)のはサテンシルバーが良かったのですが、当時は見つけることができませんでした。 ということで、こちらはピアノブラックです。 範囲の狭いサテンシルバーのパネルと ...

てん∞TEN (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年2月6日
  • Second Stage 後席ダクトパネル

後席ダクトパネル デジタルカーボン調。 後席ダクトパネルの 樹脂部に貼りました。 表面品質とフィッティングと艶感がある ドレスアップパネル。

プロジェクトX (パーツレビュー総投稿数:198件) 2021年3月15日
  • Second Stage 後席ダクトパネル

ウインドウスイッチパネルと一緒に購入しました。 自己満足ですが、とても気に入っています。

ouchan69 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年5月2日
  • Second Stage 後席ダクトパネルエボニー調

後席のエアコンに貼り付けるパネルです。 さりげなく高級感が出せると思います。 フィッティング抜群。

赤石円汰 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年4月13日
  • Second Stage 後席ダクトパネル

【総評】 評判高いセカンドステージさんの製品を、初購入しました。 その評判通り、高い品質とフィッティング感は、価格相応です。 人気あるので、直ぐに売り切れて再生産待ちもあるのも頷ける製品。 VE ...

阿国(マリーダ クルス) (パーツレビュー総投稿数:191件) 2022年2月12日
  • Second Stage 後席ダクトパネル

T529BLK HARRIER (80) 後席ダクトパネル (ピアノブラック) 沢山の方々が取り付けしてるダクトパネルを購入しました。 「今更」、て感じですが… 当初はここは塗装しようと考え ...

よかにせキャプテン (パーツレビュー総投稿数:160件) 2022年3月20日
  • Second Stage 後席ダクトパネル

このシリーズで揃えようとしている 1つです。 このグレードは標準で所々カーボン調 パネルが装備されているので今回は後席のダクトパネルにしました。

やっしー222 (パーツレビュー総投稿数:121件) 2021年7月21日
  • Second Stage 後席ダクトパネル

これは自己満アイテム(笑)

ごりザエル (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年2月22日
  • Second Stage 後席ダクトパネル

後席部のダクト部分のパネルです(`・ω・´)ゞ ピアノブラックにしました。 フィッティングは完璧! 後席に乗る事が無いのが悲しい所ですけど・・・ 実際に座ってみると結構目がいく場所なので  艶々 ...

スカイウォーカー (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年8月5日
  • Second Stage 後席ダクトパネル

ホンダ ZR-Vの純正部品から専用の型を起こして作られたドレスアップパネル。 実車でのフィッティングも確認済み。表面品質、フィッティングともに特別なこだわりを持って作られたセカンドステージオリジナル ...

カスタマイズ工房セカンドステ ... (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年11月9日
  • Second Stage 後席ダクトパネル

セカンドステージさんの製品、第4弾後席ダクトパネルが届きました😁 カラーは他の製品と同じくピアノブラックです。 品質、フィッティングは先に購入した製品同様、完璧です。 今回、ドアベゼル部、カ ...

newgroovy (パーツレビュー総投稿数:215件) 2021年12月3日
  • Second Stage 後席ダクトパネル

60系はピアノブラックの加飾があったのに80系はまさかの加飾なし・・・安っぽいですね。 チープすぎるのでエボニー調のパネルを貼りました。やはりブラウン内装によく合います。高級感アップです。 12月 ...

N7Z (パーツレビュー総投稿数:80件) 2020年12月10日
  • Second Stage 後席ダクトパネル

後席側の室内加飾は、ハリアーでさえも残念な感じです。USBソケットやカップホルダーなどの使い勝手は最低限確保していますが、さっぱりし過ぎています。 加飾させるパーツは色々な所から出ていますが、フィ ...

GTぱわ~ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2022年3月29日
  • Second Stage 後席ダクトパネル ピアノブラック

質素でしたので貼ってみました。少し高級感がでたような感じです。運転席からは見えませんが (^。^;)

Gすい (パーツレビュー総投稿数:46件) 2020年10月30日
  • Second Stage 後席ダクトパネル

Second Stageさんのインテリアパネルです。第4弾は後席ダクトパネルです。 こちらもフィッテングは完璧👌 この商品は購入迷いましたが、どうせなら購入してしまえと、勢いでポチッとしてました ...

keepinAlabama (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年12月12日
  • Second Stage 後席ダクトパネル

インテリアパネルのピアノブラック化、第四弾です。 ここのパーツも、最初から Second Stageさんにすればよかったです。 ピアノブラックの艶が最高です。 早速 GLASIASでコーティングしま ...

shun0120 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2023年4月8日