VELENO(ヴェレーノ) ゲルシート(ピタオクト)の評価・評判・口コミ

ゲルシート(ピタオクト)

ゲルシート(ピタオクト)

• VELENO ゲルシート(ピタオクト)

アウトランダーPHEVの置くだけ充電の皿に色々作ってみたけど 良さそうな既製品を見つけました 良さそう 粘着のある裏面と滑り止めの有る表面 これは良い

おーいおっちゃん (パーツレビュー総投稿数:168件) 2023年2月10日
  • VELENO ゲルシート(ピタオクト)

粘着力あり走行中も落ちないです! よく降車する時に助手席に携帯わすれるんでここにペタッとしときます(*^^*)

mi708 (パーツレビュー総投稿数:150件) 2023年2月26日
  • VELENO ゲルシート(ピタオクト)

携帯やタバコなど ピタっと引っ付くパットです♪ 吸着力半端無いです♪ 多分山に芝刈りしても取れないと思います\(//∇//)\ インパネに取り付けが良いのでしょうが 自分フルバケの為 手が届か ...

モンキーかず (パーツレビュー総投稿数:218件) 2023年2月21日
  • VELENO ゲルシート(ピタオクト)

自分のC-HRに使っていたのを見て嫁さんも欲しいとの事で購入しました。 吸着力が強いので、ガタガタの田舎道を走ってもびくともしません。

やあち (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年4月11日
  • VELENO ゲルシート(ピタオクト)

VELENOのモニターキャンペーンで購入させていただきました! 超強力ゲルで、ピタッととまります! ただし強力すぎて、塗装の弱いものは持ってかれます!ご注意ください! とくにプリント系のスマホ ...

絶望ビーリー (パーツレビュー総投稿数:146件) 2022年8月8日
  • VELENO ゲルシート(ピタオクト)

どこでもスマートに置けるマット! ステップちゃんにはシンデレラフィットするところはここしか無かったわ(笑)

ツヨポン* (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年2月26日
  • VELENO ゲルシート(ピタオクト)

VELENO愛用してまーす٩(*´∀`*)۶ 【ピタオクト】は、かゆいところに手が届くみたいな商品です(ノ∀`笑)www あると便利!! ちょっとした悩みを解決してくれます!!

なぉなぉちゃんver.2 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年2月11日
  • VELENO ゲルシート(ピタオクト)

車内でちょっとした物を置くのに購入しました。今まで使っていた滑らないシートはなんだったのか?と言う程の吸着力です。水洗で何度も使える様なので色々な所で試したいと思います。

やあち (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年4月4日
  • VELENO ゲルシート(ピタオクト)

本来はダッシュボードの上に載せる滑り止めのゲルシート。 2代目C3にはドリンクホルダーが無いので後付の置くタイプのドリンクホルダーをサイドに設置したんですが、微妙なRがついていて滑って安定してませ ...

絶滅 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年2月11日
  • VELENO ゲルシート(ピタオクト)

velenoさんの滑り止めマット。粘着が凄すぎます。これはいいですね。これであっちこっちに物が飛んでいかずすみます。

hiro0114 (パーツレビュー総投稿数:175件) 2021年1月24日
  • VELENO ゲルシート(ピタオクト)

デリカにVELENO初投入。 思った以上の粘着力です! スマホカバーがシリコンの場合は凄い力で密着するので気をつけて下さいw

まつノア (パーツレビュー総投稿数:79件) 2022年8月8日
  • VELENO ゲルシート(ピタオクト)

いわゆるダッシュボード等の物置き吸着シートです。 吸着力はホント強いです。 乗せておいたものは普通の運転で落ちることはないでしょう。 で、ダッシュボードのシボに置くと、表側の吸着が強すぎて、シー ...

サンスタームーン (パーツレビュー総投稿数:277件) 2022年8月12日
  • VELENO ゲルシート(ピタオクト)

新製品みーつけた❤️ 早速(((*≧艸≦) ほしぃーーーーーーー😚とポチリ❗ VELENOロゴが好き❤️ これに飛び付いちゃうんだよねぇー🤣 強力吸着‼️ 期待しちゃうなぁ😁 水洗い可能で、 ...

いさりな (パーツレビュー総投稿数:66件) 2020年12月10日
  • VELENO ゲルシート(ピタオクト)

VELENOさん、夏のモニターキャンペーン第二弾。 みんカラ限定99%オフクーポン♪ 限定100枚でしたが、無事に購入できました! https://minkara.carview.co.jp/sma ...

ちゃ太郎 (パーツレビュー総投稿数:290件) 2022年8月5日
  • VELENO ゲルシート(ピタオクト)

Yahoo!ショッピングでクーポン使ってお買い得に購入。物はしっかり高品質でロゴも良い感じ。 名前の通り、ピタッと置けます👍 汚れたら水洗いできると言うことで、長く使えそうです✨

hanasuke (パーツレビュー総投稿数:84件) 2023年5月17日
  • VELENO ゲルシート(ピタオクト)

粘着性のあるゲルシートです。 ダッシュボードに敷いてコインやスマホを置いたり、など。滑り止め。 VELENOファンミーティングで頂きました。 【店内最大76%OFF】 VELENO 超強力ゲル ...

どらたま工房 (パーツレビュー総投稿数:364件) 2023年1月9日
  • VELENO ゲルシート(ピタオクト)

リピ買いです🌟( ̄▽ ̄) 3枚目〜www 吸着力高いので眼鏡おきに使用してます(*^^*)

こぴまる (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年4月30日