HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボンNEO リヤカメラバイザーの評価・評判・口コミ

マジカルカーボンNEO リヤカメラバイザー

マジカルカーボンNEO リヤカメラバイザー

• HASEPRO マジカルカーボンNEO リヤカメラバイザー

純正カメラではなく、カロッツェリアのカメラなので少し飛び出てて水滴がついてカメラが役に立たない時があるんですよね…… なのでコレを試しに取り付けてみました。 効果は……取り付けてから雨の日にフォレス ...

ナオト♪ (パーツレビュー総投稿数:172件) 2024年6月2日

つけたばかりなので、まだ効果はわからないです。

エククロ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年5月16日
  • HASEPRO リアカメラバイザー

コイツを貼り付けたことにより跳ね上げた水飛沫の逃げ場が無くなったのか過去最恐の水滴付着でバックカメラの後方視界が最悪になった💢

uaaahide (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年4月29日
  • HASEPRO マジカルカーボンNEO リアカメラバイザー

雨天時でもリアカメラの視界を確保できるのがセールスポイント! 【満足している点】 個人的に信頼を寄せているメーカーさんのパーツで耐久性も安心 装着はハリハリオンリー 【不満な点】 近隣の実店舗に ...

ふくっちー (パーツレビュー総投稿数:45件) 2024年4月11日
  • ハセプロ リアカメラバイザー

マジカルカーボン・ハセプロ製リアカメラバイザー。 果たして効果があるのかはわかりませんが、とりあえず付けてみました。 上からの雨や雫は防げるけど、走行中は下から巻き上げられるし… 貼り付けは簡単 ...

ZX14R@kyoto (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年3月11日

まあ、こんな商品もあったのね! って奴ですww リアカメラって、バックしないとわからない。いざバックしたら、結構水滴ついたり、汚れで見えなかったりするのが嫌で買ってみました。 小雨では快適。 フ ...

サンスタームーン (パーツレビュー総投稿数:277件) 2024年2月24日

ハセプロのHPで気になったのがこちら!雨天などリヤカメラへの水滴付着軽減に役立つとの事で取り付けることにしました。本当は私の古いデイズの方が水滴がついてバックモニターが見えにくくなるので必要なのです ...

rider1 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2024年2月14日

HASEPROのリヤカメラ用バイザーです。 両面テープ部との境が直線なので、カメラ周り車体にRがある場合、上手く調整して貼り付ける必要があります。 装着後ようやく雨天での効果が確認出来ました。後方 ...

アクティブゆうのん (パーツレビュー総投稿数:80件) 2024年2月10日

興味ある商品だったので購入しました。

イレブンボーイ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2024年2月9日

雪や泥はねでリヤカメラが汚れるので装着

トモナリ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年1月28日

ハセプロのリヤカメラバイザーです。 リヤカメラなんですが、雨が降ると高確率で水滴が付き、 バックする時リヤビューを見ると水滴で良く見えない事が結構有りました。 LFMの時もこの件を皆さんで話をし ...

抜け忍 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年1月6日

たまたま寄ったホームセンターで発見😵 雨天時、リアカメラに水滴がつくのを 軽減できると思い購入しました。 ハセプロさんも雨のラリーで効果を発揮と 紹介していたので期待します😄 カメラno水滴クリ ...

keepinAlabama (パーツレビュー総投稿数:54件) 2023年12月29日

ホンダ ZR-V e:HEV RZ4 に マジカルカーボンNEO リヤカメラバイザー を インストールしました! 荒天時、リヤカメラへの水滴付着軽減に寄与し、バックモニターの映像を見やすくします! ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年12月10日

リヤカメラの傘です。安いので楽天ポイントで購入。 少しは効果があるかな?

initialy86 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年12月7日

HASEPROさんのリヤカメラバイザーです。(o・ω・o) なかなか近場の店頭では見かけなかったので、楽天市場の買い物マラソンで購入しました。 ポイントUPに貢献してもらいました。( ^^) _旦 ...

むらむらじ (パーツレビュー総投稿数:279件) 2023年11月13日
  • ハセプロ リアカメラバイザー

ハセプロさんの「リアカメラバイザー」を購入しました❗️ こちらの商品はバックモニターカメラの上部に取り付ける雨避けのバイザーになります✨ 私のアリオンにも取り付けてあるので、妻のポルテにも取り付け ...

ノリキンスカイウォーカー (パーツレビュー総投稿数:942件) 2023年10月13日

雨の日の対策でカメラバイザーを付けてみました。普通の雨なら問題なさそうでした!

本舗まーさん (パーツレビュー総投稿数:107件) 2023年10月11日