TRD (ティーアールディー ) TRD Performance Line リアディフューザーの評価・評判・口コミ

• TRD / トヨタテクノクラフト CCSP CFRP ディフューザー

機能性追求と床下整流からの直進安定性を求め購入。直進安定性は横風やアクセルを踏み込んだ際に明らかに違いを実感しました

@トーマス (パーツレビュー総投稿数:52件) 2018年2月15日
  • TRD / トヨタテクノクラフト TRD Performance Line リアディフューザー

今回のマイナーチェンジ後のパーツはTRDで統一しました。マフラーとセットですが、フィッティングも良く気に入ってます。

@トーマス (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年3月17日
  • TRD  TRD Performance Line リアディフューザー

ブラックエーディションで揃えました。

STRAIDER (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年7月10日

設定 NX450h+“F SPORT”、NX350h“F SPORT”、NX350“F SPORT” 材質 リヤディフューザー/ 樹脂(PPE) 地上高 オリジナルより約16mmダウン ※取り付け ...

Lの一族 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2022年4月27日
  • TRD TRD Performance Line リアディフューザー

TRDリアハーフスポイラーは純正バンパーの上から被せるタイプですが 純正バンパーカットや加工が必要です。 Y社量販店の店員さんからの頂き物ですが元の色が白だったので、 塗装はしました。 さすがTR ...

うさぎのショコラ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2021年4月11日

リアもTRDにしました‼︎ スポーティになりました(*^◯^*) もちろん、コーティングも施工済です!

リョウくん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2014年12月29日

【総評】 さりげなくオシャレ(≧∇≦) 【満足している点】 【不満な点】

Yu-ki (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年5月28日

つけちゃいました(´∀`)

ゼロ太郎 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年7月22日

【総評】 憧れのTRD^ ^ 取り付けはまたまたゆうマジェさんが…ありがとうございます‼︎ 【満足している点】 なんともイケメンな… リアにうっとりしちゃいます‼︎ 【不満な点】 あるわけがない‼︎

つばクラ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年4月11日

1番マッチしてると思ったのでオプションでつけました!

オイドン (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年7月23日

【総評】 ☆☆☆☆ 【満足している点】 フィット感はまずまず 標準の安っぽさは無くなった 音は極めて静か 【不満な点】 レクサス店で装着する為には純正OPがマイナー ガラ ...

オヤジータ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年7月4日

オーリスGTコンセプト発のエアロパーツです 基本的にダウンフォースを強めると高速域での加速の伸びが犠牲になりますが、ディフューザー装着で加速の伸びが良くなり、フロア下の空気を整流することで安定性も ...

らじそーる (パーツレビュー総投稿数:83件) 2011年10月2日

中古で購入しました。 何故かマジョーラカラーwww せっかくなので、塗りわけしました 友達が (wrブルー)缶スプレー2本、クリヤー2本で塗ってくれました.気温0の日にw 上手すぎる! ...

やなヴィオ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年6月22日

ショップbond osakaにて取付。 ボディと同色塗装にし 高級感も出て見た目も統一感が増しました(^_^)

LEXUS GS (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年5月5日

ついに装着 マフラーもセット

ハリアッキー (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年4月19日

自分で交換したんですが作業終了~ と嬉々としてエンジンをかけたところ クリアランスソナーの異常警告が…… カプラーの接続を失念しておりました⤵️ 2回も外すはめに( ;∀;) 昼間は真っ黒 夜間は ...

A K 910 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年12月27日

リアが派手になりのっぺり感がなくなって最高 一緒にマフラーもセット

NXXN (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年3月2日