ミノルインターナショナル BILLION VFC-Proの評価・評判・口コミ

• ミノルインターナショナル VFC-Pro

中古品ジャンクです。 ジャンクの理由…配線無し。動作不明…。配線…作りましょう! アマゾンをポチポチして配線とコネクターセット、ちっちゃい端子だったので新たに圧着ペンチを購入! 出来た!うまく行った ...

いーぽん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年4月26日
  • ミノルインターナショナル VFC-Pro

ビリオンのvfcでFDの電動ファンの制御してます

たか♪♪ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年4月14日

BVP-1 設定温度になると、ECUファンの配線がアースに落ちる 配線 赤 常時電源 黄 ボディアース 黒 ECUアース 白 ECU水温 緑 ECUファン 茶、黒(長い方) 追加センサ用 温度 ...

m_a (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年7月30日
  • ミノルインターナショナル VFC-Pro

最初に設定してから全く触ることがないです(笑)

のーす☆ひろ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年1月11日
  • ミノルインターナショナル BILLION VFC-Pro

車両購入時より装着されていました。 しかし、配線・結線方法が間違いだらけであったため納車後すぐに取り外し保管していました。 電動ファンを再装着したこともあり、 またエンジンコンピュータで検出して ...

ダイヅ (パーツレビュー総投稿数:134件) 2018年7月18日

※画像はネットより拝借 サーモスタットやLLCを変えた当時、せめて水温計くらいは欲しいよな~なんて考えてましたが、CARBOYかなんかを読んでてこのパーツの存在を知ってすぐに導入(笑) 実際は ...

Kenchan typeR (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年11月15日

ファンを任意の温度でコントロール

白ヴェロ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年7月31日

大分古い機種になりますが「VFC pro」取り付けました。 これからの季節、クローズドコース走行には必要なので導入。 インプの時はVFC max 使っていたが車と一緒に処分してしまったorz ...

ワイルダーM (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年6月11日
  • ミノルインターナショナル VFC-Pro

夏場の水温管理に導入ケテーイ(笑) 期待してますwww

やじお21@nixi (パーツレビュー総投稿数:118件) 2017年6月3日
  • ミノルインターナショナル VFC-Pro

走行会行っていたため、入れました。 元々設定なく、つけて頂きました。

プーちゃん@GTーX (パーツレビュー総投稿数:64件) 2016年10月6日
  • ミノルインターナショナル VFC-Pro

【総評】 MTコペンからの移植。 機能は少ないけど水温管理には充分。 【満足している点】 ファンの動作ポイントを変更出来る。 《取り付け後試走》 MTコペンの時は追加ファンが有ったので水温が下が ...

ヒキ (パーツレビュー総投稿数:306件) 2016年8月13日
  • ミノルインターナショナル VFC-Pro

BILION VFC-Pro (生産終了品) エアコンコンデンサーの前にある電動ファンを任意の水温で作動させる事が出来る。 ノーマルは確か水温90℃+エアコン作動中でないとファンは作動しないはず ...

くろR (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年7月23日

【総評】 オーバーヒート防止の為 【満足している点】 強制的に冷却出来てる事 【不満な点】 端子接続部の接触不良で、エンジンチェックランプが点灯したりする

くろすけ@( ☆ ∇ ☆ ) (パーツレビュー総投稿数:61件) 2016年6月4日
  • ミノルインターナショナル VFC-Pro

【総評】 アルミラジエーターで渋滞時の水温上昇がハンパないので、とりあえず中古を購入(;´Д`A 【満足している点】 設定も簡単だし、取り付けも車内のみなので楽チン! 純正のファンが回り出す設定温 ...

TME (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年8月16日

【BILLION VFC-PRO Fancontroller

Lenich (パーツレビュー総投稿数:47件) 2014年8月24日

電動ファンのコントローラー 信頼できます。

MOMOおやじ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年3月18日

油圧計のコーナーw で紹介したとおり,純正の水温計とっぱらっちゃったので,必要だろうとつけた品. オーバーヒートランプ?みたいなのはわかんないけど,数字眺めていれば状態もわかるだろうということで ...

okaccho (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年8月30日